Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот ещё вопрос, зачем в мотоситизен в сводки некоторый раз скидывают наличие мотобата? Что за бред? Сейчас не 90е, никто без прав и пьяный не ездит, я надеюсь по крайне мере. За просто так мотобат участников не тролит. Зачем они в сводках?

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот ещё вопрос, зачем в мотоситизен в сводки некоторый раз скидывают наличие мотобата? Что за бред? Сейчас не 90е, никто без прав и пьяный не ездит, я надеюсь по крайне мере. За просто так мотобат участников не тролит. Зачем они в сводках?

Вот в прошлую пятницу в теме о аварии(не помню какой) написали что матобат, дрючит за обочину на мкаде, где пост перед Строгино на мкаде внешнем, я проезжал, стояли, на разделительной где отбойника нет, я ехал в ряду, не остановили но 3 мото стояли, пилоты со снятыми шлемами, вот интересно за обочину или так проверка доков.

Вот в прошлую пятницу в теме о аварии(не помню какой) написали что матобат, дрючит за обочину на мкаде, где пост перед Строгино на мкаде внешнем, я проезжал, стояли, на разделительной где отбойника нет, я ехал в ряду, не остановили но 3 мото стояли, пилоты со снятыми шлемами, вот интересно за обочину или так проверка доков.

Тоже это видел, и тоже не вытащили, я даже одному из них чуть по пердаку не проехал, по его вине конечно

Это ты уточни у тех, кто это скидывает. Дельта о мотобате не пишет, а за всех волонтеров, к сожалению, мы не можем отвечать. Если видишь сообщение о мотобате - жми кнопочку жалоба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...