Перейти к содержанию

[27/06/15] Встреча в пиратской верфи

Рекомендуемые сообщения

На слете будет продолжена научно-исследовательская работа кафедры младших и самых младших научных сотрудников???

Вроде не до конца изучено направление : «Социокультурные детерминанты социального познания и социального поведения».

И в каком составе будет выездная кафедра?

Коллега, подобные симпозиумы организует исключительно НИИ тонких ментальных исследований в области межличностных отношении и социопатии "Теремок", заседания высшей аттестационной комиссии которого, Вы странным образом прекратили посещать! Здесь же речь идет о попойке фейшн-фриков, сопряженной с трудовыми повинностями в рамках лечебно-трудовой методики доктора Азазеллия по купированию хандры у отдельной социально не адаптированной группы граждан, а именно байкеров-уродов. Вы напрасно ожидаете научного диспута от этой шайки оголтелых хулиганов! Они не способны не только научно аргументировать, более того, они могут втянуть Вас в массовую драку, именно так они это называют, хотя во всем мире это действо описывается, как избиение.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ой-ой-ой, как значит диссертации на кафедре "Синей палатке" защищать, так это всем теремком валим, да?

А как научная группа СП выехала на природу для отдыха и бесед познавательных, так сразу "фейшн-фрики","купирование","байкеры уроды".. Ясно-ясно..

Изменено пользователем Azazello

Ой-ой-ой, как значит диссертации на кафедре "Синей палатке" защищать, так это всем теремком валим, да?

А как научная группа СП выехала на природу для отдыха и бесед познавательных, так сразу "фейшн-фрики","купирование","байкеры уроды".. Ясно-ясно..

зависть слышу в голосе его,не едет он туда?

rabbi, дядь Вов так Ты едешь или нет? а плов файтинг???

зависть слышу в голосе его,не едет он туда?

rabbi, дядь Вов так Ты едешь или нет? а плов файтинг???

Ультимативный ПловБаттл 2015, я так понял, состоится 17-19 ИЮЛЯ, а сейчас Азазеллий Карабасович Барабасов загоняет всех русских и не русских мотоциклистов на свою фазенду на субботник под видом пьянки, насрав на нормы установленные в нашем обществе еще 1861 году!

На счет ПловБаттла, а Хабибыч вообще куда-то сдулся! Я не понял, он будет шаманить свое блюдо? Гы, а круто звучит: "Шаманит свое блюдо!" )))) Сексуальнинько))))))

Не будет Хабибыч - я за него выйду. Судя по фотам и рассказам - это будет легкая победа над раббинской рисовой кашей.

Не будет Хабибыч - я за него выйду. Судя по фотам и рассказам - это будет легкая победа над раббинской рисовой кашей.

Ха! Сдулся! Ха-ха-ха! Никто кроме нас, никто кроме нас! А кирпич об голову повара разбить слабо оказалось, тоже мне ДЕСАНТУРА! Ну, да ладно, хотя и жаль.

Так, теперь к Тебе, любителю жечь кастрюли на огне! Как называется твое, твое, твое, ну как это называется, вот это вот. Имя вот этому вот придумать надо! Как придумаешь пиши, хотя я уже придумал и пошел менять объявление.

Объявление он пошел перекраивать. Лучше бы ты свою маечку: "Лучший пловный повар" начал под мой размер перешивать.

Объявление он пошел перекраивать. Лучше бы ты свою маечку: "Лучший пловный повар" начал под мой размер перешивать.

А у меня нет такой маечки.

Встреча прошла на "Ура"!)
Пока Москву затапливало по самое горлышко, мотопираты наслаждались шашлыком из попугатины и ромом на природе))))
Всю вакханалию и караоке вечер раскрыть не могу по этическим причинам, но одну фотку из таверны опубликую :)

Ждите! Скоро будет анонс новой пиратской истории, которая должна произойти в уикенд с 17 по 19 июля!

7f65896f8185.jpg

Изменено пользователем Azazello

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...