AVS 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Местонахождение: ул. Бережковская наб., д. 20, корп. 64.Отстойники киевского вокзала. Судя по манере езды кексопотам не кисло подсел на пуэр, или другие травы... Может заслать к нему ФСКН? У меня есть знакомые )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklan808 0 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Местонахождение: ул. Бережковская наб., д. 20, корп. 64.Отстойники киевского вокзала. Судя по манере езды кексопотам не кисло подсел на пуэр, или другие травы... Может заслать к нему ФСКН? У меня есть знакомые ))))ты не спеши шайтанКиа, полагаю и с его слов не заметил меня (может быть на тот момент в мертвой зоне оказался). мы все тут свои- личачи по бидео бат летит 160 - 170км час вот и мертвая зона выводы тут хорошие.- хорошо что не сдох никто,рассуждает каждый по своему. сейчас за слова и молнией можно ударить ... всем походу делать не ***,не знаю человека его грызть не надо, мот авария,следствие,правосудие,(а мы просто ***) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти