shitmaker 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ты бредишь.Слушай, я за рулем уже 20 лет. Из них 20 по Москве и на мото и на машине. Поверь мне, дальняк на скорости 60 кмч это смешно. Смысл? Тебя на балконе засмеют. Сам походи поспрашивай. Чёрт, думаю конкурс устроить и камерку подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Слушай, я за рулем уже 20 лет. Из них 20 по Москве и на мото и на машине. Поверь мне, дальняк на скорости 60 кмч это смешно. Смысл? Тебя на балконе засмеют. Сам походи поспрашивай.Чёрт, думаю конкурс устроить и камерку подарить.ты ж вроде отказался от мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ты ж вроде отказался от мотоМатематику люблю. Округлил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Слушай, я за рулем уже 20 лет. Из них 20 по Москве и на мото и на машине. Поверь мне, дальняк на скорости 60 кмч это смешно. Смысл? Тебя на балконе засмеют. Сам походи поспрашивай. Чёрт, думаю конкурс устроить и камерку подарить.Стаж с 11 лет - это конечно круто. Интересно, а кто ещё желает кичнуться, по бравировать мнимым (голословным) опытом, нацепить себе медальку и пр? PS: Не стоит утомлять людей своим (пусть ты его считаешь) опытом (на мой взгляд мнимым). А главное не забывай почаще подписывать IMHO. На сайте присутствуют молодые люди, которые твои мысли могут принять на полном серьёзе. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Mc.F1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Стаж с 11 лет - это конечно круто. Интересно, а кто ещё желает кичнуться, по бравировать мнимым (голословным) опытом, нацепить себе медальку и пр? PS: Не стоит утомлять людей своим (пусть ты его считаешь) опытом (на мой взгляд мнимым). А главное не забывай почаще подписывать IMHO. На сайте присутствуют молодые люди, которые твои мысли могут принять на полном серьёзе.А ты внимательный. Я всего лишь продолжаю ваше дело, пацаны. Вы, приверженцы дальняка и хаотичных перестроений не договариваете. Вот я и взял на себя эту тяжесть. Взвалил. Смысл включенного дальнего света на скорости 30 кмч? А на припаркованном моте? Никакого! Только скорости больше сотки реализуют стремление засветить всех и будет что рассказать и написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) И еще в этом сезоне заметил, что с постоянным дальним ездят только внутри МКАДовые зашуганные, постоянно езжу по Минке и встречаю много мотобратьев едущих в Минск и обратно, с конца апреля не встретил ни одного с дальним светом, толь от того что они идут в более безопасном режиме, то ли от того что ночью каждая вторая фура увидев на встречке дальний влупит тебе дальний в ответ. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 И еще в этом сезоне заметил, что с постоянным дальним ездят только внутри МКАДовые зашуганные, Но Но! Не зашуганные, а ранимые, чуткие и трепетные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 0 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мб харе ужо... кпждый сам выбирает как лучше...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Мб харе ужо... кпждый сам выбирает как лучше...)Только выбирая как лучше себе многим наплевать на остальных, при этом активно боремся за уважение к мотоциклистам на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В последнее время включаю дальний только когда еду, не вваливаю, а именно еду в "мото полосе" на МКАДе... Что то мне как то не ловко стало людей слепить в городе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти