Tiran 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Есть мнение, что безопаснее одевать отдельную защиту колен под мото-джинсы. Тогда даже при хорошем падении ничего никуда не съедет и не отстегнется. Проверено на себе ) На эстетику и комфорт не влияет, но есть, конечно, и минусы - экипироваться дольше, экипа больше. Выбирайте оптимальный для себя балланс удобства/безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvvbasik 0 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Да на месте там защита коленки. На месте. Сам заваливался на бок. Колено было на масте, ибо как сидел, в такой позе и упал. Защита прижата к ткани самой коленкой. И когда стоишь - защита ниже коленей... Ну почти ниже. Изменено 30 июня, 2015 пользователем bvvbasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashv 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Взял себе такие джинсы. Кстати там очень хитрый материал, при резком ударе дубеет. Брал на Зорге. Выяснил что их больше привозить не будут в этом году точно и вследующем вроде тоже. Похоже что будет новая модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishai 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 В 01.07.2015в10:24, pashv сказал: Взял себе такие джинсы. Кстати там очень хитрый материал, при резком ударе дубеет. Брал на Зорге. Выяснил что их больше привозить не будут в этом году точно и вследующем вроде тоже. Похоже что будет новая модель. Сегодня был на Зорге. Есть там эти джинсы, в изобилии Не могу себе найти штаны никак! Единственное что более-менее подошли это City 2, но смущает что защита колена на 4-6 см ниже колена. В других штанах это как правила от 10 см и больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enotovidny 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В 21.04.2016в21:59, Mishai сказал: Сегодня был на Зорге. Есть там эти джинсы, в изобилии Не могу себе найти штаны никак! Единственное что более-менее подошли это City 2, но смущает что защита колена на 4-6 см ниже колена. В других штанах это как правила от 10 см и больше... мне показалось, в City2 можно колдовством с липучками двигать вверх-вниз защиту колен, на пару сантиметров наверное PS. кстати взял City 3 в Авилоне (City 2 там нет), они действительно совсем другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSSS 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Где сейчас есть в наличии размера М джинсы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 On 5/10/2016 at 10:52 AM, RomanSSS said: Где сейчас есть в наличии размера М джинсы? Citi2 Denim (72 60 7 710 053) сняты с производства. В новых каталогах от них доступны только наколенники. Таким образом, надо обзванивать дилеров и спрашивать, остались ли они в виде остатков; по другому наврядли получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSSS 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да нашёл я все и саммер 2 и деним сити. Все размеры, только без примерки покупка :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 2 hours ago, RomanSSS said: Да нашёл я все и саммер 2 и деним сити. Все размеры, только без примерки покупка :((( Это обычные, по талии и длине, джинсы. Брать надо свой гражданский размер. Если ноги длинные и/или рост высокий сам худой - могут быть малость коротковаты - они на "стандартную" фигуру, "длинных" размеров, как у многих других штанов БМВ - нет. P.S. СитиДеним и СитиДеним 2 - это разные штаны. Изменено 12 мая, 2016 пользователем nk_333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanSSS 0 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Я померил их вентилируемые джинсы, не сели. саммер 3 сели, но колени болтаются. Так что надо мерить именно то что буду носить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти