Парамонов Андрей 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет !!! Помогите выбрать шлем. Вообщем у меня сейчас HJC IS-17 , очень шумный и при скорости от 140 км.ч. носом касаюсь визора, хотя по размеру как раз. Требования : 1- нужен с хорошей аэродинамикой 200+, 2- по шумности чтобы был нормальный. Может какой чисто спортивный посоветуете. Присматриваюсь к Шуберту, но конечно надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Шуберт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 200+вероятность того што шлем поможет если и не равна нулю, то очень к нему стремица. не ломай голову, уйди эффектноШубертВагнер Изменено 1 июля, 2015 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Для таких скоростей отлично подходят шлемы Vega или LS2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это Китай? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Всем спасибо, взял шуберт ср1. Бомба, на скорости 170-200 км/ч ни тебе сдувания , ни отрыва башки, ни чего. Супер, всем советую, правда ценник кусается. 37900. Как в песне: ветерок твои губы колышит. Я не думал, что на такой скорости буду получать только удовольствие от зды... Кстати, ни кому не нужен hjc is-17 размер xl, ну за 6000 Р. Б/у пол сезона? Чистый, езда в подшлемнике, не падал и не ронял. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Парамонов Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Бггг, велком ту клуб германского ширпотреба))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 2 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Специально для тех кто стоит перед выбором шлема, я перевел статью о том как выбрать шлем, который идеально подойдет к конкретно вашей голове. Какие формы шлемов бывают. И каким формам черепов они соответствуют. Также в статье разобраны основные ошибки которые совершают многие при выборе шлема. Не забыто и разоблачение мифов и легенд. До этого я еще не встречал в рунете статьи которая бы так подробно разбирала именно вопрос подбора шлема под голову, а не выбору шлема вообще исходя их функциональных вопросов. Как правильно подобрать шлем под себя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добротная статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Таже проблема хочу сменить шлем купил Каберг с пинлоком все дела, но визор всё равно потел, купил новый пинлок поставил, но визор всё равно потеет. Наверное шлем говно?! Может посоветуете какой взять чтобы хоть визор не потел бюджет тыс 15?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти