Перейти к содержанию

Поливалки. Анархия поливалок на городских дорогах.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

А я наоборот отмечу весьма милого поливальщика у нас в Зелеке - остановился почти, перестал разбрызгивать, пока я не проехала :)

Так что, по теме - не знаю. Обычно они не особо-то и мешают)

А я наоборот отмечу весьма милого поливальщика у нас в Зелеке - остановился почти, перестал разбрызгивать, пока я не проехала :)

Так что, по теме - не знаю. Обычно они не особо-то и мешают)

Меня тоже дважды замечали и выключали струю))) Но это только дважды)))

Мое мнение такое, им за каждый выезд и полив дорог платят по- сдельно, вот и стараются водилы поливалок с утра до вечера сделать как можно больше рейсов, надо и не надо, залить дороги по уши.

В принципе так. Не так чтобы совсем посдельно, но водилам как-то там хитро наряды закрывают по выездам. Если дожди, чё ж им теперь по зарплате проседать?

Поливалки это супер. Жара, выхлоп, асфальт парит, а тут въезжаешь в душ и свежесть. Конечно, потом на мокрый экип, мот и забрало дорожной пыли налипнет по самые, но всё равно соблазн освежиться велик.

Поливалки это супер. Жара, выхлоп, асфальт парит, а тут въезжаешь в душ и свежесть. Конечно, потом на мокрый экип, мот и забрало дорожной пыли налипнет по самые, но всё равно соблазн освежиться велик.

Это если они вверх поливают. А если вниз по асфальту струя бьет, то тебе помимо душа и свежести может песочку прилететь или еще чего по крупнее)))

Постановление 1980 года неоднозначное с одной стороны они должны поливать раз в 1.5-2 дня, а с другой стороны у них есть возможность время каждые 1-1.5 это делать (в якобы пыльный и жаркий период), ну и сразу после дождя.

В общем прихожу к выводу, что бороться с этим злом невозможно. Проще с собой всегда иметь резину получше и опрыскиватель визора, от последствий мойки из под колес впереди идущих машин.

Кстати, а зачем они во время дождя делают это? Ехали с подругой под адским ливнем, промокли все до нитки. И тут сворачиваем на Шмитовский, на встречу нам поливалка. Я так хохотал, что чуть не навернулся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...