Перейти к содержанию

14.07.15 12:31 1 участник, мот Москва, Костомаровская наб.

Рекомендуемые сообщения

ну так что делать будем?

Подождите, что адвокат Ковалев скажет.

Машинисту, по закону   2 статьи светит, кроме дтп, я еще оставление в опасности вижу.

Показывали по тв сюжет, там преподнесли так, что водитель специально боднул мотоциклиста, тут вообще ч. 4 ст. 111, но доказать - это невозможно. 

Очень интересно, чем дело закончится.

Изменено пользователем Дядя Сережа
  • Ответов 239
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Общаюсь сейчас в вк с Евгением, сбитым пилотом:

каких там штрафов тебе навешали?
Непредоставление документов на мот, и стоянка на парковке для инвалидов
О___________О
зашибись
Хоть мот отбил, а то уже к эваку цепляли)
ты где там инвалидную стоянку-то найти умудрился?
Да это уже вечером, когда я сам к ним в отдел приехал)
я отпишу на МС от твоего имени, каких штрафов тебе навешали?
там интересуются
или сам отпишись
Ну ты скажи, что это было вечером, пользуясь тем, что у них был забыт ранее мой паспорт, они его удерживали и выписывали
Сам я им паспорт не давал
а я тебя процитирую тогда
Изменено пользователем Tashi

а это что за статья и какой за неё штраф?

Штраф 500 рубблей или арест 15 суток, трактуется как невыполнение законного требования сотрудника милиции

Штраф 500 рубблей или арест 15 суток, трактуется как невыполнение законного требования сотрудника милиции

19.3 п.1 КоАП РФ, если ему вменили именно её. Я спросил: жду ответа.

Не понял

Общаюсь сейчас в вк с Евгением, сбитым пилотом:

Сбитый "пилот" - это кого бэшкой дэц толкнули? Ребзя, одевая кушитани с араи - не путай себя с пешеходами, что-ли. Я в рамках темы.

Видео любопытное. Спасибо. Мотоцикл не сильно травмировался, даже не похоже, что скорость высокой была. Охранник посмешил, на гопника похож=) Такой взрослый дядька, охраняет "большого" человека, но с интеллектом проблема. Парень на беэмве и действительно очень борзый, демонстративно пнул машиной человека, как бы показывая свою высокую значимость в обществе. И правда можно предположить, что он специально спровоцировал ДТП.  

Сбитый "пилот" - это кого бэшкой дэц толкнули? Ребзя, одевая кушитани с араи - не путай себя с пешеходами, что-ли. Я в рамках темы.

Да, именно он. И толкнули его не "дэц", а нормально так толкнули. Согласно ПДД в РФ «пешеход» — лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге и не производящее на ней работу. И будь он одет хоть в рыцарские доспехи, или наоборот голышом - это не влияет ни на что. Так что не нужно притягивать за уши то, чего нет и быть не может.

UPD: кстати, пришла инфа, что по непредоставлению документов Женьке впаяли 12.3 ч.1 (КоАП), или 2.1.1 (ПДД).

Изменено пользователем Tashi

нужно связаться с родственниками погибшего, узнать как они настроены, может они не хотят никого сажать. 

<...>

... четко понимать, что хотят родственники. ....возможно помощи там и не нужно, люди могли между собой уже договориться.

Меня всегда это умиляло - типа если родственники погибшего не против, например денежной компенсации - значит все норм, ну а че, бывает. Только вот с погибшим как договорятся?

Ладно, еще на степень наказания они как-то могут повлиять. Но тут-то речь идет о самом факте объективного расследования, и тут родственники вообще ни при чем и без разницы чего они хотят или не хотят. А то договорятся они...

Изменено пользователем Barsuk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...