Alexandr21RUS 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А что есть официальная и достоверная информация о скорости мота? Для пролета на боку 50 метров надо начать полет на 20-30 км/ч, кто упускал мот при козлении тот знает как далеко улетает мот на боку по асфальту. Прежде чем говорить что в этой аварии мот превышал, при видите подтверждающие это факты.А зачем им официальная информация? Они (Taurus и ForaFox) пришли сюда защитить мадам на авто. На деле же все просто - не нарушала бы водитель ПДД при маневре - не было бы смерти. Все! Третьего не дано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaFox 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не правда!!! Я хочу, чтобы тот, кто был виновен - был наказан! Больше всего удручает то, что наказание за поколеченных мотоциклистов (или их жизнь) у нас в стране как буд-то не предусмотрена! А ситуации с детишками верхушек просто дошли до беспредела (это второй случай с которым ехали на петровку). Просто я хотела, чтобы это всё было сделано во имя пострадавших, а не было похоже на показательную казнь!!! Поймите, я тоже сижу за рулём и совершенно не считаю при этом мотоциклистов какими-то не такими (у меня таких друзей очееень много)! Я так же не являюсь образцово-показательным водителем (люблю немного повыё, там объехать и сям тоже, со светофора первая уйти), но всегда из уважения к другим участникам движения и для обезопасивания (слово должно быть другим, но фантазия уже спит) я всегда!!! пользуюсь поворотниками. Не обижайтесь на меня те, кому Дима действительно дорог!!! Я ни капельки не хочу обидеть ни его, ни вас! жизнь очень хрупкая штука! Вот ключевой момент!!! Мадам на хонде я не защищаю абсолютно (только исхожу из того, что если бы не скорость, то не было бы смерти)! Я не была свидетелем аварии (я просто исходила из места и последствий) и давать оценку "кто прав, кто виноват" я не бирусь, не бралась, и просила дать время следствию, а не ей!!! Вот и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) только исхожу из того, что если бы не скорость, то не было бы смертиТ.е. исходишь из собственного безосновательного предположения. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaFox 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В доказательство моих слов сухая статистика знакомых. Первыми попадают в аварии те, кто не сразу овладел железным конём, которые скорее и не были виноваты, но всегда страдают (но их травмы лечатся как правило титановыми пластинами) - это первые 2 года вождения. Потом идут "я всё могу": 2-3 года вождения и, кажется, что ты справишься с любой ситуацией вот тут травмы обычно слишком тяжёлые. А потом 3-6 лет за рулём и это уже другой водитель. Он бережёт себя, он любит мот и получает удовольствие от него, а адреналинит на трассах, треках, соревнованиях и т.д. Вот о чём я :-( И нельзя забывать, что мотоциклистам всегда тяжелее - у них ни защиты, ни подушек безопасности, скользкие полоски (так ведь не должно быть!!!), да ещё эта тонна и слонёнок между ногами! Берегите себя!!! Все!!! Водители авто в частности!!! Обсолютно верно!!! Меня собирали уже - больше не хотелось бы. Просто, видимо, работа над ошибками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) В доказательство моих слов сухая статистика знакомых.В доказательство твоих слов ещё один абзац пустого пространственного трёпа. Нда... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaFox 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а ты очень информативен - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а ты очень информативен - молодец!как ни странно, всё верно он сказал. ты мыслиш стереотипами, поэтому выглядит это как вербальная диарея. тут процентов 70 а то и 80 мотоциклистов ездят ещё и на машынах, процентов 20 ездят ещё и на роликах или велосипедах, 100 процентов ходят пешком, половина выпивает а некоторые ещё и спят с девками. прикинь, а ты вот берёш и так разом "мотоцыклисты козлы валят 300 на переднем". а вот нет. это домыслы. жаждеш обвинять? оплати экспертизу. меня на 5 кмч сбили, так мот уже без меня 15 метров проскакал, пока его датчик не вырубил. не нада домыслов, это глупо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Уважаемый, а что за предвзятость!? Почему по поводу виновности девушки ты ставишь "может да,а может и нет" , а по поводу пилота - чётко уверен в его вине??Давай посмотрим с другой стороны: Виноват мотоциклист? Да, превысил, но ехал по траектории, которая не запрещена ПДД, а вот если бы машина не нарушила правила - все были бы живы, целы и здоровы!! Докажи-ка мне обратное!Да, станет легче Перед пешеходным переходом нужно сбавлять скорость.Не машина въехала в мотоцикл, а он. Возможно (я точно не знаю) автомобиль совершал поворот, не пропустив и не убедившись, что справа нет помехи. Возможно.Факт - мотоцикл на скорости влетел в машину. Откуда такая сокрость, если за 4 метра находится пешеходный переход?например. да однозначно ДА он за свой косяк уже ответил. дальше должен ответить второй участник Если виновна, то да, должна. Никто это и не отрицает.Но вы почему-то сразу решили, что виновен водитель авто.На этом перекрестке аварии каждую неделю.Смертей и пострадавших - нет.Из-за специфики места, все аварии на небольшой скорости.Смерть была только одна. В этот раз.Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSonic 12 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Перед пешеходным переходом нужно сбавлять скорость.Не машина въехала в мотоцикл, а он. Возможно (я точно не знаю) автомобиль совершал поворот, не пропустив и не убедившись, что справа нет помехи. Возможно.Факт - мотоцикл на скорости влетел в машину. Откуда такая сокрость, если за 4 метра находится пешеходный переход?Опять демагогия...С чего ты взял что не машина в мот влетела? Выше была инфа, что автомобиль производил поворот не сбавляя скорости. Вы все видите факт превышения скорости пилота (в этом я согласен), но факт не предоставления приоритета водителем авто - вы оправдываете чем угодно. Моё мнение: Пилот превысил скорость, царствия ему небесного. Водитель автомобиля виноват и должен понести наказание в ПОЛНОЙ МЕРЕ (реальный срок, условка, денежная компенсация - это уже на усмотрение суда) имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что есть официальная и достоверная информация о скорости мота? Для пролета на боку 50 метров надо начать полет на 20-30 км/ч, кто упускал мот при козлении тот знает как далеко улетает мот на боку по асфальту. Прежде чем говорить что в этой аварии мот превышал, при видите подтверждающие это факты. Возможно. Я не профи. Следствие должно определить. Но тормозной путь начался у Димы на самом пешеходном переходе.Следственная группа до поздней ночи все замеряла.\Т.е. он перед пешеходным переходом скорость не сбрасывал. А про скорость... на скорости 20-30 были бы такие последствия? Просто все заняли здесь совершенно однозначную позицию - водитель авто виноват.С чего вы взяли?Я не знаю, виноват и ли нет. Факт, что мотоциклист не сбросил скорость перед пешеходным переходом. Если бай может улететь на такое расстоянии при скорости 60 км/ч, ок.Тогда превышения не было.Но мог улететь и при скорости 100 км/ч. На форуме писали что есть видео. Что на нем? Какая скорость?У следствия видео есть. Все замеры на месте ДТП они сняли.Должны разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти