Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Просматривая очередное видео на всем известном ресурсе с ДТП мотобрата (на Ленинградке 13.07), когда не включая поворотники авто (Киа) перестроилась в левый ряд и не заметив мото, двигующегося в "межрядье", сбил его, я начал читать комментарии людишек... Многие настаивают на том, чтобы мотоциклисты не двигались между рядами, а ездили как автомобиль в своём ряду, не объезжали пробки, и т.д и т.п.

Может как-нибудь организуем акцию "Езды "типо" по правилам".

Наберем хотя бы 20-30 человек на мотах, дождемся 18-00, и где-нибудь от Арбата в сторону Минки(да хоть до Поклонки), со скоростью 60 км будем ехать каждый в своем ряду и не обгоняя машины, и не пропуская их в ряды, где едут мото. 

Немного о себе: на моте (с правами) 12лет, на авто 14 лет.

Да я тот,кто прорезал пробки на 100+км/ч, да я тот,кто обгонял по встречки...косяков по вождению у меня полно. Но это было давно. Уже лет 7 езжу на класике 1л+3раза по сотке) как пенсионер. Не более 40-50км/ч в стоячей пробки, не более +20-30км/ч к общему потоку, а то и в потоке.

Не хочу говорить о всех водителях авто, но заметил, что 1/3 всех водил этож неодыкваты!

К чему это я всё... Да НАКИПЕЛО!:)

Всем ровных дорог! Кончил

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я за, пофиг где, по правилам мото по 2 в ряду можно ехать, рядом, если ничего не изменилось, вот только нужен мощный инструктаж и отбор участников, дабы завала избежать, а так акция хорошая, можно и в пробке постоять, чтоб прямотоки послушали.

Двое в ряд никак нельзя! Тема интересная, только надо пяток таких провести. Надо создавать пробки и освещать в прессе. Тогда это будет иметь смысл. Наглядно демонстрировать гражданам, на сколько мотоциклы разгружают ДОП.

О да... и ещё полтинники привлечь, чтобы двигаясь "возможно правее" напрочь блокировали съезды с улицы направо.

если без СМИ и объяснения..то только хуже..подумают понты хрусты и тд.

только реклама!

Нужна хорошая организация. Регистраторы на мотоциклах (особенно на замыкающих колонну). Поддержка СМИ. Если людей много соберется, можно разделить на 2 или 3 группы - провести одновременно в разных частях города или центре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...