Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а чё вы кипешуете))?

Я со своим телосложением и так почти полностью ряд занимаю)

и нас таких много))

так что мы давно начали)

О да... и ещё полтинники привлечь, чтобы двигаясь "возможно правее" напрочь блокировали съезды с улицы направо.

поддержу на полтосе ^_^

чего добиться то хотите?

чтобы те автомобилисты, кто еще нейтрально относится к мототранспорту понял, что мы можем быть еще теми уродами?

чего добиться то хотите?

чтобы те автомобилисты, кто еще нейтрально относится к мототранспорту понял, что мы можем быть еще теми уродами?

Нет. Чтобы автомобилисты увидели что будет, если всё будет так, как они где-то в подсознании желают, когда говорят, что мы ездим в междурядье на заднем колесе овер 100 км/ч.

Нет. Чтобы автомобилисты увидели что будет, если всё будет так, как они где-то в подсознании желают, когда говорят, что мы ездим в междурядье на заднем колесе овер 100 км/ч.

а, так сказать, посоревноваться с коробками размером "вредности"?

понимаю....

Я вот реально не понимаю, что действительно вам столько неадекватно настроенных водителей попадается? Мне за 3 года их всего несколько штук попалось. Я их вперёд пропустил и поехал.

Или вы про то, что двухколесников не замечают? Так за 12 лет уже привыкнуть должны были (это я к ТС обратился) ;)

Расслабьтесь. Сейчас реально много водителей в пробке пропускают. Скажите им спасибо и добро к вам вернётся :)

а, так сказать, посоревноваться с коробками размером "вредности"?

понимаю....

Твоя точка зрения ясна. Руководствуешься принципом - "ничего не делать, зато не навредить"?

Я вот реально не понимаю, что действительно вам столько неадекватно настроенных водителей попадается? Мне за 3 года их всего несколько штук попалось. Я их вперёд пропустил и поехал.

Или вы про то, что двухколесников не замечают? Так за 12 лет уже привыкнуть должны были (это я к ТС обратился) ;)

Расслабьтесь. Сейчас реально много водителей в пробке пропускают. Скажите им спасибо и добро к вам вернётся :)

И я заметил, что стали больше пропускать.

Но иногда просто хочется молча ударить. Например когда помогаешь на ДТП, а со встречного потока из проезжающей машины громко доносится призыв, чтобы мы поскорее все поубивались и сдохли. Повторюсь - хочется просто показать другую сторону, когда мы все будем ездить по правилам и что из этого получится. Просто в виде эксперимента. Не надо под этим понимать радикальное посылание и унижение автомобилистов. Просто был бы интересный эксперимент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...