Дельта 12 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сообщил Дельта Москва, МКАД, 62-й км. Тяжелые травмы, На ходу, МКАД 62-63 км, внутр. сторона. Мотоцикл и авто, ДТП. У пилота травмы, у девушки-пассажира тоже травмы. Инфо от службы 112, им передали информацию очевидцы, тел для связи нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Приехал, когда пассажирку увезла скорая, а на месте уже работал выездной следователь.По ДТП. Мотоцикл SUZUKI SV 1000 без номеров ( куплен, со слов водителя мотоцикла, 4 дня назад ) двигался с Ново-Рижского шоссе на внутренний МКАД, но не по эстакаде, а по лепестку. Где- то во 2/3 дуги водитель почувствовал, что скорость слишком высока и распрямил мотоцикл для торможения. Мотоцикл потащило к внешнему отбойнику и произошёл удар. Девушка слетела с мотоцикла и осталась лежать за отбойником. Далее мотоцикл проехал , касаясь отбойника, до выезда на МКАД, где столкнулся с а/м Ниссан Кашкай, ехавшим в крайне правом ряду. Удар пришёлся в правую заднюю дверь авто. Его закрутило, передом он ударился об отбойник и, вращаясь, автомобиль остановился в метрах ста от места удара. Под него приехал на левом боку мотоцикл. В автомобиле сработали подушки безопасности.По экипировке. На пилоте тюринговый костюм, шлем, перчатки, ботинки, похожие на военные. Хромал. С его слов, скорая повреждений сильных у него не нашла. Девушка. со слов очевидца, была в мотоботах, шлеме, перчатках и футболке. При заборе скорой - в сознании. Врачи указали на перелом ноги и сотряс. Когда я взял шлем её в руки и сжал его, стало ясно, что он потерял свою прочность. На шлеме след существенного удара обо что-то железное и острое. Все это показал водителю мотоцикла. Он собирался дооформить ДТП и ехать в больницу к пассажирке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трансматик 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Был на месте ДТП почти с самого начала. Предыдущий пост все правильно расписал. Только приехал из больницы. Пилота там еще раз осмотрели у него только ушибы. Девочка в реанимации. У нее закрытый перелом левой ноги, сотрясение, ушиб ключицы и ушиб легкого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Трансматик, дружище, если есть контакт с пилотом, держи в курсе, что с пассажиркой, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трансматик 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Телефон пилота взял. Завтра буду звонить узнавать что к чему. Скинь номер свой я тебе наберу потом скажу что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Какой тип отбойника, с которым столкнулся пилот и пассажирка? Скорость, видимо была приличная, но последствия не катастрофичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex K 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Еще дополню инфу. На девушке были наколенники тор и боты TCX S-race, нога сломалась в голени между щитком и голенищем сапога. Знаю пилота лично, но плохо. Мотоцикл стоит на учете, номер ранее присутствовал. Куплен более 2-х недель назад это точно. Родственники девушки о происшествии оповещены. Какой тип отбойника, с которым столкнулся пилот и пассажирка? Скорость, видимо была приличная, но последствия не катастрофичные. Со слов пилота шли 80 сильно заложив мот, потом начал тормозить и потеряв управление на разметке, поехали прямиком в отбойник. Трансматик, дружище, если есть контакт с пилотом, держи в курсе, что с пассажиркой, плиз.Я молодой человек этой девушки. Отпишу что и как после беседы с врачами.Связаться можно со мной по номеру906058один21шесть Изменено 27 июля, 2015 пользователем Alex K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения