passik 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 касания не было-не справился с управлением.Следак не будет заморачивать себе голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аля Лев 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) касания не было-не справился с управлением.Следак не будет заморачивать себе голову.Водитель авто был пьян !!! Изменено 7 августа, 2015 пользователем Аля Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Его лишат в таком случае, хотя разделительную он пересек. ..непонятно другое, зачем так тормозил, мог спокойно проехать мимо. Изменено 7 августа, 2015 пользователем passik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Его лишат в таком случае, хотя разделительную он пересек. ..непонятно другое, зачем так тормозил, мог спокойно проехать мимо.При возникновении экстренной ситуации многие теряются и совершают действия не соответствующие дорожной обстановке. Даже опытный водитель в случае появления внезапного препятствия на дороге может закусить тормоз и положить мот. абс решает... не раз уже спасал меня от скользячки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аля Лев 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) При возникновении экстренной ситуации многие теряются и совершают действия не соответствующие дорожной обстановке. Даже опытный водитель в случае появления внезапного препятствия на дороге может закусить тормоз и положить мот. абс решает... не раз уже спасал меня от скользячки. если мот стало в разные стороны бросать и они упали то скорее всего это из-за пассажира, который помешал Тимке выйти из экстренной ситуации. Он очень хорошо ездил и аккуратно. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Аля Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто пассажир? Почему по нему данных нет никаких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аля Лев 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Живу неподалеку,отрезок от талиц до конца снегирей очень опасен. Огромное кол-во дтп с летальным. Лететь в месте аварии, ну совсем чугунным нужно быть, там знак ограничения скорости 50 установили, камеру перед поворотом повесили, светофор поставили, знак пешеходный переход установлен, зебра нарисована, куча прилагающих второстепенных, все в том месте говорит о том, что максимально медленно нужно проехать, т.к. очень опасно. Не понимаю, как пилот с опытом и с неглупой головой может там в тотал разложиться. Не оправдываю водителя, если вина его, должен ответить, но безрассудству мотоциклиста с опытом, да еще и с пассажиром, объяснения не нахожу.Ребят жалко, родным и близким соболезнования... То есть там есть камера!???? Изменено 7 августа, 2015 пользователем Аля Лев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 То есть там есть камера!????я думаю, что имеется ввиду камера замера скорости, емнип там Стрелка над дорогой висит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denka 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Прошу откликнуться всех свидетелей кто был на месте ДТП или кто располагает информацией, просьба написать в ЛС. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 То есть там есть камера!???? непосредственно в месте дтп камеры по моему нет, я имел ввиду видеофиксатор скорости, за 500 метров до места аварии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти