Аля Лев 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Не совсем так.Примерно 10 метров след, потом 10 метров пусто, потом опять 10 метров след.А убиться об едущую машину не легко, а очень легко. Судя по проколотому колесу - она сначала наехала на осколок мота, а потом на пилота. От чего он и того.Очень грустно, что люди не понимают... что можно погибнуть от удара на 20км/ч об что либо.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.kkursor 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я выводы заключения знаю, но не уверен, что их стоит здесь публиковать.От того он и того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек0011 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я выводы заключения знаю, но не уверен, что их стоит здесь публиковать.От того он и того.Ну Вы обрисуйте в общих чертах. Можно в л.с. Интересно с профессиональной точки зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.kkursor 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Игорек0011, причина смерти - тяжелейшие травмы головы. В остальном практически всё в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек0011 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Игорек0011, причина смерти - тяжелейшие травмы головы. В остальном практически всё в порядке.А механизм образования травм? Сдавливание или удар? Изменено 11 августа, 2015 пользователем Игорек0011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.kkursor 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Настолько подробно не знаю. Вроде удар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорек0011 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Настолько подробно не знаю. Вроде ударТогда о каком наезде идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Шлем целый остался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.kkursor 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 но судя по фото 3 с стр 1 данного форума, тс не наехало на пилота, он лежит ПЕРЕД бампером авто. Бампер на фото относительно целыйЭто мысли вслух. Я не нахожу объяснения пробитому колесу кроме как наезда на осколок мота в движении.А через мгновение туда же прилетел и пилот. Шлем целый остался?Не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это мысли вслух. Я не нахожу объяснения пробитому колесу кроме как наезда на осколок мота в движении.А через мгновение туда же прилетел и пилот. Не совсем.а что за шлем? Кто производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти