JmoT 3 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 smellexa, ну я на фыжеке ужо, после тихоходного круизера непривычно конечно, особено по посадке, идея проставок на руль настигла сразу же, хотя у такой посадке есть плюсы - можно жопу разгружать подключая спину и ноги...Если что еще, спрашивай.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотограф 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Друзья всем привет хочу обратиться к вам за советом?! Второй год катаю на максике SUZUKI SKAI WEI650,но вот как то хочеться сменить его на следующий сезон на мотоцикл хочется что-нибудь туристического плана т.к.часто приходиться ездить на дачу за 200км да и вообще нравятся такие мотики.БМВ дороговат в обслуживании вот задумываюсь взять YAMAHA FJR 1300 кардан все дела,Что можете сказать или еще что посоветовать?! За ранее всем спасибо!!!А на фжровский форум что не залез?? Там все есть и болячки и отзывы... Лучше взять хотя бы 2006 года.. С начала сезона на таком езжу, прелесть!! Проехал 5000 по Европе с +1 - класс!! Кресерская 160-180 очень легко с тремя набитыми кофрами и пассажиром. Уже по приезду наткнулся на тему про настройку подвески, настроил, блин мот как подменили... Стал еще в 2 раза лучше, опять в Европу захотелось! А с ростом 190 никаких проблем, у него седло поднимается штатное и можно на ебей заказать заниженные подножки Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Фотограф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Клево, быстро ты с рук брал или в салоне где? Ну как не разочаровался хоть?Да нет наверное говорят классный аппарат! Какого года и за сколько взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Клево, быстро ты с рук брал или в салоне где? Ну как не разочаровался хоть?Да нет наверное говорят классный аппарат! Какого года и за сколько взял?С рук, 2008 год, механика - 450 рублей, с родными боковыми и большим гиви, из минусов: расход в городе и специфично звучащая трансмиссия, смотрел несколько мотов у всех есть, как бы, повышенный люфт на заднем колесе, но на форуме почитал, оказалось это норма для карданной ямахи, вот тут хорошо слышно: Для выводов нужно хоть сезон откатать, но пока вроде норм, не могу привыкнуть к статичным зеркалам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Расход в городе что большой очень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Расход в городе что большой очень?6.5 - 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 6,5-7 литров по городу, это не минус, это плюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 6,5-7 литров по городу, это не минус, это плюсТак много кажется после 4,5-5 на трудере, правда он и не ехал нифига по сравнению, опять же, с фыжом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buravchick69 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) YAMAHA классный аппарат я пробовал такой катать у друга был, удобный юркий и шустрый, (но это после моего урала старого) не ломался ни разу насколько я знаю. Сезона четыре он его откатал без проблем, я сейчас себе прикупил корейский агрегат меня устраивает во всем Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurak 1 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Друзья всем привет хочу обратиться к вам за советом?! Второй год катаю на максике SUZUKI SKAI WEI650,но вот как то хочеться сменить его на следующий сезон на мотоцикл хочется что-нибудь туристического плана т.к.часто приходиться ездить на дачу за 200км да и вообще нравятся такие мотики.БМВ дороговат в обслуживании вот задумываюсь взять YAMAHA FJR 1300 кардан все дела,Что можете сказать или еще что посоветовать?! За ранее всем спасибо!!!Всем Здравствуйте! Хороший проверенный мотоцикл.Однокласники у него есть.Но он не хуже их.Плюсы и минусы есть у всех.На фыжере клубе парни все расскажут и год по возможности посвежей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти