Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем привет! Я наверное первый!Спасибо организаторам, все прошло супер!Фото много, закачал все в контакт. http://vk.com/album137330013_164584866По какой либо причине, те фотки которые вам, не нравятся, отписывайтесь в личку, они сразу будут удалены.А тех двух девушек, что тоже фоткали - мертвая невеста и её подруга с красными волосами, ты их знаешь? фотки хотца тоже посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Был уверен, что мероприятие сегодня будет. блин. :[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poteranna 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все,зарегистрировалась я тут, благодаря Насте ))Я та девушка с красными волосами ,фотки позже - жду пока невеста из каматоза выйдет ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все,зарегистрировалась я тут, благодаря Насте ))Я та девушка с красными волосами ,фотки позже - жду пока невеста из каматоза выйдет )))))Ждем-ждем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстати, есть инфа о неоплаченном счете! я просто на память не помню, как зовут парня в белом свитере? Который на углу бара, возле кассы сидел! Как я понял барменов, речь о нем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Яр, в белом свитере был я, хоть и на углу бара и не сидел. Бабки для дракулы (сказали, что столик на него) оставил на столе. Свалил рано - нездоровилось... Бар там за налик, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Яр, в белом свитере был я, хоть и на углу бара и не сидел. Бабки для дракулы (сказали, что столик на него) оставил на столе. Свалил рано - нездоровилось... Бар там за налик, вроде.Не, Илюх! Не о тебе речь!) Хотя ты как-то резко испарился тоже куда-то!(Ну вот он на фотках в самом начале альбома!Только не подумайте, я не обвиняю в неуплате! Я когда уходил, мне бармены описывали именно его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Меня накрыло как-то резко - сегодня вообще еле поднялся на работу. Нефига из бассейна с мокрой головой без шапки выходить... По фото - точно не Я. Хотя сегодня очень похож - такой же зелёный.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ..удалил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavAlex 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не, Илюх! Не о тебе речь!) Хотя ты как-то резко испарился тоже куда-то!(Ну вот он на фотках в самом начале альбома!Только не подумайте, я не обвиняю в неуплате! Я когда уходил, мне бармены описывали именно его!Этого парня знаю лично. Максим его зовут. Он в самом начале сдал деньги за себя и девушку по 1000 руб, и потом платил не по общему счету, а как все за себя. А от куда инфо что он счет не оплатил, о какой сумме речь идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти