Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если есть электрик, то можно с рядом стоящего столба кинуть фазу. ;)

Угу, а потом по башке получить от местного Жэка

• Ответов 455
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

если есть электрик, то можно с рядом стоящего столба кинуть фазу. ;)

А потом платить штрафы из кармана мотограждан? Нет уж. Мы позиционируем себя как законопослушных граждане. Лишние проблемы нам не нужны.

Дубль два

А если это делать на базе уже существующего мотогаража или мотосервиса?

Например тут или тут

Дубль два

Мне не кажется корректным примазываться к какой либо команде. Мы все таки сами по себе.

Мне не кажется корректным примазываться к какой либо команде. Мы все таки сами по себе.

Да нет, ну зачем примазываться... Просто использовать уже имеющиеся мощности... Мне кажется ничего в этом зазорного нет...

И так.

Нужен теплое помещение с электричеством, водопроводом, канализацией(хоть какойнибудь).

В помещении должно быть:

1)Рем. зона

2)Кухня-столовая-помещение для занятий

3)Кладовая

4)Туалет

5)Мойка

6)Кухня

Да нет, ну зачем примазываться... Просто использовать уже имеющиеся мощности... Мне кажется ничего в этом зазорного нет...

Мотоситизен под эгидой мотокоманды "Блабларейсинг".. ну не комильфо

хотя может я слишком много кушаю..зажрался в смысле))

Подумайте вот еще о чем.

На кого будет оформлена аренда/покупка? Частному лицу не придется потом оправдываться перед налоговой/пожарниками за организацию "незаконного" мотосервиса?

Необходимо официально регистрировать некоммерческую организацию, на которую уже все и оформлять. Плюс сюда - к официальной организации у властей отношение несколько другое, чем к сборищу частных лиц.

Масим полностью согласен субаренда - мне лично не подуше

Согласен, но на первом этапе тянуть на себе расходы по организации мотогаража с нуля, не каждому по карману... Тут 300 рублей на абосрбент жалко было... А их там не мало будет... И аренда и свет и тепло и электричество и все прочее... А так чего, любой гаражный кооператив или какая-либо полуразорившаяся автобаза, там площадей в аренду и теплых и электрифицированных - попой жуй...

Рядом со мной (соседний гараж) на Госпитальной площади, мужик сдает металический бокс(холодный и без эл-ва) 2-3т.\месяц с дальнейшим выкупом.

ок. тогда отметается.

есть вариант в Ясенево у МКАДа. Территория гаражного кооператива, знакомые снимают 3 гаража рядом, у них могу узнать есть ли подобный вариант. Эл-во есть, охрана (один въезд), на каждую "улицу" только один въезд (сквозного проезда нет)- можно попытаться найти в конце "улицы" и будет шикарное место, для ремонта и мешать не будем расставленными мотами и летними столиками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...