Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вот как думаю:

Пусть МГ сами решат кому ремонт а кому бар с джакузи и личным массажером.

Вопрос открытый: кому интересно насчет ремзоны своими силами. Перевалочный пункт (горячий чай, кофе,общение)опции могут быть расширены от временного до сезонного хранения. По решению самих МГ.

Вариант пока единственный: ЮЗАО Берюлево Западное самый нормальный пока вариант в соотношении цена / площадь

площадь 58 кв.м.

Охрана - есть

Коммуникации - свет, электричество. счетчика нет.

Цена 20 т./ месяц

Срок аренды - бессрочный

Тип договора: гражданские отношения/физ лицо

я готов влится 500р\месяц если будем брать на год - 3-4 тысячи хоть сейчас.

по остальным вопросам благоустройства - все в наших руках.

Никакой политики ни какого пиара за счет программы Мы сами для нас самих.

Готовые присоединится ставим + и сумма

• Ответов 455
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Может я чего то не понимаю

20 000 р/мес. за 58 кв.м. в Берюлево

26 000 р/мес. за 72 кв.м. около ТТК

В чем плюс помещения в Берюлево?

По порядку: Это 3 утепленных гаража из пеноблоков с отоплением, светом, подвалом, 220 и 380. в гаражном кооперативе на улице Декабристов. Площадь примерно 9*6 метров. Фоток к сожалению предоставить не могу прямо сейчас. Но если нужно съезжу и отфотаю. Арендой не облагается, но есть договоренность с человеком кому оно принадлежит, что помимо тусы там должна осуществляться коммерческая деятельность (мотосервис, малярка, слесарка, не важно), с которой мы отдаем малый процент владельцу бокса. Сами там планировали делать сервис +небольшой склад расходников для интернет магазина и небольшую зону отдыха, в последствии превратить его в некое тусовое место ( до момента когда я зарегился на Вашем форуме). Думаю что объединиться и сделать сервис и клабхаус реально. Деньги на оборудование есть, в настоящее время делается сайт. Вот как то так. Сервис может приносить деньги, (помимо помощи для двухколесной братии) часть из которых нужно складывать в "общак мотограждан" и на развитие.

Я вот как думаю:

Пусть МГ сами решат кому ремонт а кому бар с джакузи и личным массажером.

Вопрос открытый: кому интересно насчет ремзоны своими силами. Перевалочный пункт (горячий чай, кофе,общение)

Вариант пока единственный: ЮЗАО Берюлево Западное самый нормальный пока вариант в соотношении цена / площадь

площадь 58 кв.м.

Охрана - есть

Коммуникации - свет, электричество. счетчика нет.

Цена 20 т./ месяц

Срок аренды - бессрочный

Тип договора: гражданские отношения/физ лицо

я готов влится 500р\месяц если будем брать на год - 3-4 тысячи хоть сейчас.

по остальным вопросам благоустройства - все в наших руках.

Никакой политики ни какого пиара за счет программы Мы сами для нас самих.

Готовые присоединится ставим + и сумма

Все устраивает кроме размещения. 3-4 т. в год могу

По порядку: Это 3 утепленных гаража из пеноблоков с отоплением, светом, подвалом, 220 и 380. в гаражном кооперативе на улице Декабристов. Площадь примерно 9*6 метров. Фоток к сожалению предоставить не могу прямо сейчас. Но если нужно съезжу и отфотаю. Арендой не облагается, но есть договоренность с человеком кому оно принадлежит, что помимо тусы там должна осуществляться коммерческая деятельность (мотосервис, малярка, слесарка, не важно), с которой мы отдаем малый процент владельцу бокса. Сами там планировали делать сервис +небольшой склад расходников для интернет магазина и небольшую зону отдыха, в последствии превратить его в некое тусовое место ( до момента когда я зарегился на Вашем форуме). Думаю что объединиться и сделать сервис и клабхаус реально. Деньги на оборудование есть, в настоящее время делается сайт. Вот как то так. Сервис может приносить деньги, (помимо помощи для двухколесной братии) часть из которых нужно складывать в "общак мотограждан" и на развитие.

Помещение 54 кв.м.

м. Отрадное. (сколько до метро пешком?)

Свет, отопление есть.

Дальше мутное идет - какие то доходы надо делать.. Нам проще сдавать в год конкретную сумму и не парится на тему того, что кому то % должны. Сервис это как то..не то

Может я чего то не понимаю

20 000 р/мес. за 58 кв.м. в Берюлево

26 000 р/мес. за 72 кв.м. около ТТК

В чем плюс помещения в Берюлево?

Анна. прошу еще раз продублировать инфу по предложению у ТТК в форме Disolaytoра

Идея хорошая, если что готов помочь с охранно-пожарной сигнализацией и видеонаблюдением!

Сергей какому проекту вы готовы помочь?

Сергей какому проекту вы готовы помочь?

Андрей, ну есть вроде много предложений и как я вижу до сих пор нет определенности что же это в результате будет. Просто если данный объект МГ будет плохо охраняем можно его дополнительно оборудовать сигнализацией, можно с отзвоном на мобильные.

До метро пешком минут 15. Можно договориться с человеком и об аренде, просто в момент нашего договора с владельцем решили что проще тусить+ремонтировать за прайс народ не платя аренду, а отчисляя небольшой процент с работы. Что бы имели в итоге: мотосервис приносящий прибыль+место для тусы и помощи мотогражданам которым могли бы распоряжаться по нашему усмотрению без арендной платы. Одно другому не мешает ведь вроде? + свою технику чинить кому надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...