Disolaytor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а зачем так далеко по дате на следующие выходные 3 дня свободно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 НУ СМЕТУ ОБСУДИМ НА МЕСТЕ,НУ СОВСЕМ АБСТРАКТНО,ПОТОМУ КАК БЕЗ РЕАЛЬНОГО ПРОЭКТА И СМЕТА СОВСЕМ ТУМАННА. А НА МЕСТЕ,ХОТЯ БЫ СДЕЛАЕМ НАБРОСКИ ОСНОВНОГО ДЕЙСТВА,ПОТОМУ КАК ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ И МИЛЛИОН ИДЕЙ. ТУТ ДЕЛА НЕ БУДЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 КАЖДЫЙ ПРИМЕРНО СДЕЛАЕТ НАБРОСОК СВОЕГО ВИДЕНИЯ ЭТОЙ ИДЕИ И ПОСМОТРИМ ЧТО ДА КАК,СРЕДИ НАС ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ КАКИМИ-ТО ПРОЕКТАМИ,НУ А КАК РАЗ НА ВСТРЕЧУ И ПРИЙДУТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ В ЭТОМ ЛЮДИ. МОЖНО И НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,А МОЖНО И ЧЕРЕЗ,ЧТОБЫ ВСЕ СМОГЛИ КТО ХОЧЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 КАЖДЫЙ ПРИМЕРНО СДЕЛАЕТ НАБРОСОК СВОЕГО ВИДЕНИЯ ...А, зачем орать-то, на весь форум? (П.С. Не печатайте весь текст заглавными. Это дурной тон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а зачем так далеко по дате на следующие выходные 3 дня свободноНу, например, я буду в Ярославле. :]Никто ничего подготовить не успеет. Ну и вроде как там все равно встреча намечается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну что больше вариантов нет ни у кого?Значит по 72 кв. на ТТК Назначил на выходные встречу с целью сделать фото, оставил телефон свой.Так теперь по порядку - Объявил для чего надо сие помещение, агент сказал что подходит.Типовой Договор физ. лицо / срок от 11 месяцевКомуналка - не могут предоставить примерные расчеты - не много на сторожило. + 70% комиссии от 23 00=16100 Единоразово за услуги23000+Комуналка+охрана = приблизительно 28-29 * 11= 300000 рублейДоступность:8мин. пешком до метро: м.Дубровка Кто со мной на встречу+ осмотр в выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 три варианта, одно твоё:1. Бирюлёвовторое Анны2. Дубровкатретье Димы Бородаева3. ГаражнаяНадо составить шаблон по которому составляется краткая карточка места.Заполнить по этим трем местам и вывесить голосованием в отдельной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Макс см. выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доступность:8мин. пешком до метро: м.Дубровка Кто со мной на встречу+ осмотр в выходные?Готов пойти. Сам на Пролетарке обитаю. Единственное - мне на выходных окна будут ставить, поэтому как только монтажники приедут - стану невыездным. По времени приезда монтажников - сообщу тока ближе к выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пример карточки:1. метраж.2. арендная плата в год за кв.м.3. географическое местоположение, доступность общ. транспортом.4. наличие водопровода, канализации, электричества, телефона.5. возможность переустройства.6. режим прохода/проезда.Наверное немаловажное:7. лояльность к мотоциклам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти