acDev 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мне не понятно как 4-6 человек умудрились сдержать в каком то сраном жестяном гараже натиск 70 человек. Если бы не отрезвляющий выстрел из ружья (плохо что с такими последствиями), то не сдержали бы.все тот же упоминаемый хамер - выносит все и всяческие двери - тросом на одном дыхании.Вы явно преувеличиваете возможности хаммера.Ну и последнее... совсем странна в описании ТД позиция волков - типа приехало 70 человек и после того как полилась кровь одного из них - испугались и побежали. А вы считаете, что среди НВ есть с военной закалкой? Это обычные мужички.Сейчас идет чисто информационное противодействие - без какой либо конкретики ( того же видео я не так и не увидел)Вы разве ещё не видели фотографии с места событий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 про встречу... Странно, что Мотограждане не в курсе были... http://tm63.ru/forum/viewtopic.php?id=4416&p=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня несколько вопросов1) Видео так и не запилили? По состоянию на сейчас? 2) по результатам вчерашней встречи - мое личное мнение - оба хороши. Решили стать суппортами Бандитос (а как бы за цвета отродясь принято отвечать), зная что НВ у нас с ними не очень дружат - риск понимали. Волки так же понимали что ехали не на праздник. Какого хрена мы теперь разжевываем 1% разборки????? В моем понимании живое решение расшить оба клуба - и ТД и зелегродскую чапту НВ. Нехер на публике разборки свои чинить. Но только реализовать у нас это некому. мне не понятно как 4-6 человек умудрились сдержать в каком то сраном жестяном гараже натиск 70 человек. все тот же упоминаемый хамер - выносит все и всяческие двери - тросом на одном дыхании. Ну и последнее... совсем странна в описании ТД позиция волков - типа приехало 70 человек и после того как полилась кровь одного из них - испугались и побежали. Мое мнение - пока не будет видео - дальнейшие вопли что НВ - алени, а ТД молодцы - и наоборот не имеют смысла. Сейчас идет чисто информационное противодействие - без какой либо конкретики ( того же видео я не так и не увидел)Как только будет видео, оно будет доступно на различных ресурсах.Что касается "цветов": сколько я не читал Гражданский и Уголовный кодексы РФ, нигде не нашел упоминания об ответственности за переход из одного мотоклуба в другой. Логика "знали на что шли" аналогична той, что сбитому мотоциклисту на суде заявят: "А нефиг было на мот садиться, сам виноват, знал на что шел".Про Хаммер и толпу: не вижу противоречий. Я не могу заявить, что все было именно так, как описываю 3Д. Однако, когда толпа зверей идет калечить, прикрываясь друг другом и друг друга подбадривая, не ожидая сопротивления, то ее настроение может моментально поменяться на полярное при неожиданном развитии событий. Про выводы. Также жду видео. Делать голословных выводов, основывающихся на предположениях и мнениях сторон, в этой ситуации никто не будет. Поскольку все зашло слишком далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Лично для меня в настоящее время вопрос о том, что произошло и кто виноват - не самый главный. Что дальше то будет? Будут новые смерти и новые подсудимые? Возможно ли решить этот конфликт без жерт? Поэтому я и спрашивала о позиции Бандидос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Для DeathОчень хотелось бы узнать позицию представителей клуба Бандидос на вчерашней встрече. Она вообще у них была?Да была - мы мирные и пушистые - просто репутация такая у клуба. Мы типа не воюем и сами в шоке что такое произошло. Это в общем смысле. Типа мы хотели поговорить с Иваном Евдокимовым ( Президент чапты НВ Зеленоград) но он нас послал в грубой форме. Все что было сказано вчера - явно информационная битва. Обе позиции клубов пестрят лакунами (логическими прорехами и нестыковками) и обе имеют право на жизнь пока не будет видео - разговор пустопоржний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вроде как Саша Хард Рокер уже популярно все объяснил. Все эти мото-ганги уже с десяток лет, как прекратили своё существование в качестве наркодилеров, убийц и насильников. И то что сейчас происходит - это извините - натягивание гандона на кактус. Захочу я нацепить цвета Паганс и нацеплю. А сверху шлямбу НВ, коих купить на арбате и во всяких рок магазинах "за здрасьте". И чо? Расшивать меня приедут? Да пожалста ... Вы меня простите за резкие высказывания, но это не просто .... Это .... За какие-то тряпки людей резать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Что касается "цветов": сколько я не читал Гражданский и Уголовный кодексы РФ, нигде не нашел упоминания об ответственности за переход из одного мотоклуба в другой. Логика "знали на что шли" аналогична той, что сбитому мотоциклисту на суде заявят: "А нефиг было на мот садиться, сам виноват, знал на что шел".Давайте не будем передергивать. Мотоциклист который по неопытности пережал тормоз и с передка соскользнул - однозначно сам виноват и знал на что шел. Ну и так же по поводу ответственности за переход из клуба в клуб. По закону РФ никакой ессно. Но вот как бы решив сменить статус МСС (ни к чему не обязывающий в принципе) на МС и выставить основных друзей один из 4ки основных 1% клубов мира... Не очень вяжется с нам нужна только дорога мото рок-н-ролл и телки. Ну тогда какая же вам там нахер разница - чо у вас на спине налеплено. Катайтесь, бухайте и размножайтесь. раз уж решили поиграть в игры взрослых дяденек - играйте... никто не тащил. И еще раз - я не оправдываю ни одних ни других. Пока обе версии не блещут стройностью фактов. Мне в первую очередь жалко человека. А уж НВ НА Бандитос или АК или любо из объединений мотоциклистов - мне пох. Мы на те самые 99% тупо ездим по нашим дорогам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мне в первую очередь жалко человека. Наши позиции совпадают. Преждевременных выводов не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 регистрация Сегодня, 09:45... до этого не вижу что вы что-то разжовывали...Это дэд с алкашей, все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Обе позиции клубов пестрят лакунами (логическими прорехами и нестыковками) и обе имеют право на жизнь пока не будет видео - разговор пустопоржний.Видео унижений 3Д?) думаю что всё уже удалено. ( если НВ в самом деле фотонилось, нужно быть сумасшедшим что бы хранить подобное)Видео как въезжали/выезжали в ГСК?))) НВ по-моему не отрицали и не подтверждали сколько их было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения