Death 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 4ре ляма... не те деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На самом деле вот все на НВ набросились - но выражу ИМХО, что тут все поддерживают бедняг их 3Д, только потому что Юра активист и координатор Мотоситизен, думаю нужно тоже немного от этого абстрагироваться и рассматривать все факты, и быть беспристрастным, опять же ИМХО версии и 3Д и НВ имеют право на существование, следствие должно разобраться, что и как именно и конкретно было (ессно под пристальным вниманием Мотоситизен )Эм, не знаю про "бедняг". Но позиция Мотоситизена в этой ситуации самая что ни на есть - нейтральная. Кроме того - идет работа по фильтрованию информации и очистки ее от какой либо лжи с целью предоставить мотосообществу то, что действительно является правдой!И еще - ну хватит уже в это все примешивать Путина, политику и т.д. уже тренд такой - муха пукнула - это все из-за путина - все он замутил...Вообще то идет обсуждение того, что про Путина никто и не вспоминал, пока Хирург чуть ли не в каждом своём выступлении начинал со слов "Давайте не будем приобщать сюда Путина".. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Krab Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 http://www.novayagazeta.ru/inquests/55084.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Записи приложены к делу, есть свидетели разговоров? Если нет — то не аргумент, может его «попить пива с друзьями звали»? По крайней мере так скажет следствие.Свидетели есть. Записей разговоров нет. Пока есть основание полагать, что следствие скажет то, что скажут следствию. Основание для этого - статья, которую вменяют Юре, не имея для этого никаких оснований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 блин - причем здесь вообще бюджеты/елки и т.д., это могло быть причиной конфликта!? Хватит оффтопить...Администраторы - плз в отдельную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если вход для детей будет бесплатным. И ёлок будет проведено порядка двадцати. То это нормально)))емнип, в этом плане притензий к ним нет. Елки проводимые ранее были бесплатными и интересными. НВ далеко не исчадия ада и есть за что сказать им спасибо и относиться уважительно. Так же как есть и то, за что в них нужно плюнуть. Все мы люди-человеки с присущими нам как положительными, так и отрицательными качествами. Я вот, например, страшный зануда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот, например, страшный зануда.Ога, я заметил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0mmy 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 И еще - ну хватит уже в это все примешивать Путина, политику и т.д. уже тренд такой - муха пукнула - это все из-за путина - все он замутил...Дык никто и не примешивает вроде. Зато см. заявление волков, и в сми и на их странице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 удалено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В Зеленограде одна больница. Город не большой, ночью до нее доехать от ГСК "Октябрьский" можно за 10-15 минут, это не нарушая ПДД.кстати... у меня своей машины нет. но вот кто уже ездил туда, или.. не суть важно.может проехать по маршруту от ГСК и заснять все на видео с хронометражем. причем в примерно в то же время, в какое произошла трагедия...причем проехать разными марштруами - чтобы потом не было сообщений, что не зная город, ехали от 2х до 4х часов...а так же показать, что сама дорога не представляла серьезных препятсивй из-за своего состояния (если там ремонт или еще что...), чтобы в кратчайшие сроки довезти раненого до больницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения