Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Rec и 126 реальные люди которых многие знают. просто так и за зря писать не будут. Уверен на все 100%

Ну, вот теперь я начинаю что-то понимать. Раз это видео могут смотреть только реальные люди, а мне (к примеру) нельзя, то я получается "Приведение с моторчиком", а не реальный людь.

Почему лично я не могу увидеть это видео? Учитывая, что некоторое количество его уже отсмотрело.

Вытащить видео оказалось очень нетривиальной задачей. Весь процесс напоминал соревнование. В итоге, все специалисты, действовавшие независимо друг от друга, практически одновременно решили эту задачу.

Есть довольно качественное видео. Есть даже возможность определить номера машин, не говоря уж о марках. На некоторых кадрах возможно даже сопоставить лица. Сохранён тайм-код. Есть даже fingerprint записывающего устройства. То есть, технически, видео имеющееся у всех, с того записывающего устройства, записано именно в то время и полностью подлинное.

Стоп, стоп. Кто будет давать показания? Я? Я не участник событий и не свидетель и поэтому меня опрашивать следствие или суд не будут. Более того, адвокаты имеют право знакомиться с материалами дела и т.д. Соответственно, все лица, которых следствие будет опрашивать так или иначе владеют информацией об обстоятельствах произошедшего и им это видео нужно как "рыбе зонтик", они и так участники или свидетели. У меня возникло ощущение, что Вы слабовато разбираетесь в уголовном процессе и поэтому Ваш ответ и получился таким не убедительным.

Давайте еще раз попробуем. Упрощу вопрос. Почему лично я не могу увидеть это видео? Учитывая, что некоторе количество его уже отсмотрело.

у следователей оно есть.

и показания снимаются со свидетелей, не предоставляя им видео. что даст возможность объективно оценить показания - "врет" или "не врет", потом уже сравнивая его (их) показания с имеющимся видео.

Ну, вот теперь я начинаю что-то понимать. Раз это видео могут смотреть только реальные люди, а мне (к примеру) нельзя, то я получается "Приведение с моторчиком", а не реальный людь.

Сформулирую по другому.

Это довольно известные люди, причем не только в мото кругах. Нет основания им не доверять.

Ухахаха.. нас уже оказывается 700 человек было)) Ну а Серёгины вопросы полицейскому, я смотрю, - чуть ли не крылатыми стали)))

Потому что смогли выдержать конструктив и не свалились в инфантильно-политические бабкосуждения. И здесь нужно выдерживать линию, ибо искушений свести все к жвачке "волки-хирург-путин-патриарх" еще больше. А это заведомо проигрышный путь.

На видео ничего нет, чтобы подтверждало версию трех дорог, поэтому и видео нет, в тонусе народ надо как то держать на этой ветке, вот и интригуют. А так слова одной стороны, которую форумчане приняли за правду совсеми нестыковками. Никогда не поверю, что НВ стояли и ждали пока Некрасов расчехлит ружье, подготовит к стрельбе и начнет палить. В своем первом обращении к общественности три дороги признали, что огнестрельное оружие было только у Некрасова.

Потому что смогли выдержать конструктив и не свалились в инфантильно-политические бабкосуждения. И здесь нужно выдерживать линию, ибо искушений свести все к жвачке "волки-хирург-путин-патриарх" еще больше. А это заведомо проигрышный путь.

Да к тому же цель у нас была - за правду и правосудие! Добрая цель! С такой целью и результат положен был!

Ты молодец, Арс!

На видео ничего нет, чтобы подтверждало версию трех дорог, поэтому и видео нет, в тонусе народ надо как то держать на этой ветке, вот и интригуют. А так слова одной стороны, которую форумчане приняли за правду совсеми нестыковками. Никогда не поверю, что НВ стояли и ждали пока Некрасов расчехлит ружье, подготовит к стрельбе и начнет палить. В своем первом обращении к общественности три дороги признали, что огнестрельное оружие было только у Некрасова.

Ещё раз поясняю - такие видео НЕ выкладывают до суда. Ты же не станешь играть в подкидного дурака, раскрывая в одностороннем порядке руку? После суда видео покажут всем. Может быть и раньше, если адвокаты обеих сторон дадут добро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...