sergeyk 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот собственно по этой причине я и пытаюсь понять и по возможности узнать - чем было заряжено ружо парня из 3Д и что за ранение получил Белый. отверстия похожи на пулевые но пули то же разные. одни могут сделать аккуратную дырку "на вылет" даже шагов за 50 и при этом человек имеет реальный шанс выжить, другие обладают высоким останавливающим действием. попади такая человеку в живот - где печень, где почки а где аорта никакой гипократ не разберет...согласен, но ведь гладкое!!!! И стрелок, вроде как не "стрелок", значит скорее всего использовал стандарт. А в стандарте обычно только останавливающее есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 какая нахрен дробь с вашими байкерскими прикидами (жилетками и т.Д.) да еще через дверь????? + до аорты еще достать надо. Скажите производителя таких волшебных патронов.Просто для примера, резкость ружбя проверяется на сосновой доске (правда на 35м) и считается чтоесли дробь вошла более чем на 3 (!!!!) диаметра то все ок.мужик, сбавь обороты чуть и нажми на кнопку "увеличение коеффициента внимания при прочтении написанного", надеюсь что такая имеется. Там еще слайдер сбоку, можно иногда и до 100% догнать.я как раз говорю то же самое что и ты только другими словами. Читай повнимательнее, ладно?Я в свое время и более твоих 2000в мес расходовал но мне это стало неинтересно, так что я хорошо в теме.У меня из байкерских прикидов шлем, боты и светооражающая куртка. Меня проткнуть можно и сигаретой. незажженой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как все это отразится на программе мотограждан и как отразится на мотоциклистах (байкерах, водителей двухколесного транспорта и тд) Думаю, что никак не отразиться... ни на том, ни на этом.Мотограждане как помогали двухколесным на дороге, так и будут помогать.Мотоциклисты как ездили, так и будут ездить.сейчас можно долго гадать что точно там произошло А оно нужно? Гадание в отличие от прогнозирования вещь вообще неблагодарная.Каждый уже сделал для себя соответствующие выводы... насколь они верны покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Решил внимательно изучить нестыковки показаний сторон конфликта:Некрасов Юрий высовывает ружье через приоткрытую дверь гаража и производит выстрел в воздух. В ответ звучат выстрелы. Один из нападавших на мгновение заглядывает в гараж и производит выстрелы внутрь гаража. Некрасов Юрий узнает стреляющего и, не желая стрелять в него наверняка, отпрыгивает в сторону и с расстояния нескольких шагов производит несколько выстрелов через ворота гаража.Здесь Юрий не покидал гараж.Далее версии событий расходятся еще больше. "Ночные волки" говорят, что член "Трех дорог" Юрий Некрасов, услышав вежливое приглашение на шоу, внезапно обезумел, схватил ружье и начал стрелять по всем вокруг, в том числе по собственным друзьям. Член "Ночных волков" Валерий Родителев (Белый) героически обезоружил его и при этом получил смертельное ранение.То есть Белый обезоружил Юрия. То есть должен был видеть перед собой его. Более того, после обеоруживания Юрий бы наверняка бы был избит, а его оружие оказалось у НВ (проще говоря: они бы его забрали).По факту оружия у НВ нет, но есть пострадавший (Белый).Почему настаиваютна том, что Белый обезоруживал Юрия? Наверное не ради «геройской смерти, а ради сокрытия факта того, что выстрел был произведен практически вплотную к Белому. Почему? Вывод — friendfire, то есть стрелок из НВ выстрелил в Белого практически вплотную и это они пытались скрыть, доставив его в больницу в самый последний момент, когда Белый уже скорее всего потерял сознание от кровопотери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyvaldr 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 То есть, учитывая изложенный мною анализ двух версий, можно считать, что вина НВ в смерти Белого практически доказана их же ложью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У вас ствол (гладкий) есть?Уж сто лет как нет.Только нарезь теперь собираю.Некрасов стрелял из гаража картечью.Один раз вверх, под углом (№3 на фото).Выходная дыра большай и задет козырек над воротами.Остальные выстрелы под прямым углом - все картечь.На фото есть следы этой картечи на воротах гаража противоположенного ряда.Но нет дырок от пуль.Для пули 12 калира (предположительно), доска тридцатка обитая железом 0,8 мм не преграда ниразу - на противоположенной стенке гаражей пули бы отметились приличными дырками.Впрочем не настаиваю, могу и ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Почему настаиваютна том, что Белый обезоруживал Юрия? Наверное не ради «геройской смерти, а ради сокрытия факта того, что выстрел был произведен практически вплотную к Белому. Почему? Вывод — friendfire, то есть стрелок из НВ выстрелил в Белого практически вплотную и это они пытались скрыть, доставив его в больницу в самый последний момент, когда Белый уже скорее всего потерял сознание от кровопотери.ну во-первых это будет friendly fire если быть точным а во-вторых я ж не зря спросил какую причину смерти объявили родственникам (имеется виду не кровопотеря). Потому что геройская смерть при обезоруживании както не ввязывается в общую картину ну никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 На вопросы по существу отвечает Алексей Вайц:supersabre: А как вы обьясните дырки и следы от попаданий пуль и картечи в дверях гаража, возле которого это всё происходило? При чём дырки, проделанные ломами или чем-то подобным, и вмятины от пуль, выпущенных явно не из ружья?weitz: Отвечу прикровенно. Дверь эта — подлог со стороны 3Д. Она была выставлена так для формирования общественного мнения против НВ, чтобы показать факт нападения. Кто был там знает — этой двери там не было. На ней видно, что это выстрел в упор картечью, с такого расстояния, когда еще не успевает раскрыться контейнер в котором лежит картечь, поэтому и дыра такая...supersabre: Cколько ещё человек из НВ пострадало от его пальбы? Где они? Где их мед. освидетельствования? И почему была порезана символика клуба "Три дороги"? Это что, тоже при пальбе из ружья произошло?weitz: Все пострадавшие освидетельствованы, Вы могли это знать из газет. С символикой для нас тоже вопрос... Расследуем это дело.supersabre: Можно озвучить основания? Они основаны только на факте наличия MC Bandidos в списке друзей клуба "Три Дороги"? Тогда просьба перечислить судебные решения в России о привлечении членов клуба MC Bandidos к уголовной ответственности за наркоторговлю. Или эти основания - не более чем предположения? Просто без подтверждения фактами такое обвинение тянет на статью "Клевета". weitz: По всему видно, Вы плохо знаете вопрос в отношениях МС, как впрочем и законодательство РФ. Предоставим специалистам подготовить свое решение по этому вопросу.superabre: Если вы считаете произошедшее провокацией - зачем вы ночью поехали "приглашать" в таком немаленьком количестве? По идее вам-то и следовало не реагировать на провокации, и уж если вы считали клуб "Три дороги" филиалом наркокартеля, бандитами и убийцами - прекратить с ними любые дела.weitz: Не реагировали. Отступили вынося из-под огня смертельно раненого брата. Отвечать не собираемся. Это уже было озвучено.Отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 блин вот почему не которые конкретные вопросы труться и до сих пор нет инфы ни о характере повреждений ни о времени поступления в больницу / смерти и так далее только время приезда отьезда машин (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Почему? Вывод — friendfire, то есть стрелок из НВ выстрелил в Белого практически вплотную и это они пытались скрыть, доставив его в больницу в самый последний момент, когда Белый уже скорее всего потерял сознание от кровопотери.А я думал, это мои личные фантазии. Четыре факта (ЕСЛИ они имели место!):1. френдли фаер2. быстрая смерть от ранения3. долгая дорога в больницу4. Вопрос Шульца: Можно поставить вопрос и следующим образом - почему вместо немедленного оказания помощи, НВ начали скрываться, тем самым затянув время для оказания помощи раненному?Ответ Вайца: Аорта находится в животе, но только в одном месте живота. Идет следствие и оно все покажет. Одно могу сказать, что мы руководствуемся в своих поступках здравым смыслом, а в отношении к братьям — правдой. (http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15841040#t15841040)итак. эти 4 факта увязываются только все вместе. Убери хоть один - остальные тоже становятся неверны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения