банка варенья 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А в какую больничку в итоге привезли Белого?....говорили что утром.., в какую говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar.A.B. 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Камрады, да прекратите вы общение с этими активизировавшимися тролями. Это же боты - "сто раз сказать ложь и она станет правдой".+1. "давайте я пафосно заявлю что вы - верблюд, а вы будете плача и негодуя многословно оправдываться" тоже туда же.и развод на флейм. прошу админов обратить внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А в какую больничку в итоге привезли Белого?....говорили что утром.., в какую говорили?В трицшестую зелёную. Ибо если бы его на Фортунатовскую отвезли, он бы уже и вернуться с того света успел. Да и там договориться, чтоб его красиво оформили нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 считаю применение оружие не оправданным, как следует из цитаты гостевой при расшитании НВ никого не убили..... Возьмём твой пример с кошельком. К тебе подходит грабитель и говорит, отдай кошелёк. Ты знаешь, что он тебя убивать не собирается и ОН тоже знает, что убивать не собирается, ему нужен только кошелёк. Но ты почему-то говоришь, что не отдашь.Грабитель: отдай по-хорошему, а то применю насилие. (Убить не обещает, заметь!)И демонстрирует тебе что-то непонятное в кармане. Опять, ты знаешь, что он тебя убивать не собирается и ОН тоже знает, что убивать не собирается, ему нужен только кошелёк и не нужны лишние проблемы и шум. Но вот пистолет то он зарядил не холостыми, на всякий случай.У тебя выбор: отдать кошелёк добровольно и получить гарантированных люлей, рукоятью по башке например, чтобы догонять не вздумал (а после них можно остаться инвалидом, кстати. Независимо, от намерений нападающего). Либо опять не отдать кошелёк, а самому пригрозить оружием или сразу его применить(ты это в праве сделать, т.к. он уже чем-то грозит из кармана).Ты лично что выберешь?Ты не понимаешь что каждый человек имеет право защищаться от насилия всеми возможными способами? И суд обязан оценивать, не "собирались ли НВ убивать, когда ехали", а то, как воспринял их угрозы ЮН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне совершенно не интересно хобби мотогражданесли не секрет, что они на ДТП делают? параграфы однако.какая забавная зверушка покушать пришла. Ути пути. :] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Заметил интересную вещь на этой ветке: ещё до того как появились фото и видеоматериалы, буквально с первых страниц, обсуждающие приняли определённые решения о том что произошло и кто виновен, а в последствии когда появились наглядные материалы, то народ не увидев прямых подтверждений своим высказываниям начали притягивать увиденное за уши, то кому-то какая-то тень померещилась....... лишь бы слова сказанные ранее хоть как-то попытаться обоснаватьТут присутствуют те, кто видел методику НВ по расшивке небольших клубов своими глазами.Мне кому верить, лапше про торты и приглашения, или своим глазам, которые такое вручение приглашений наблюдали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ааааааааааааааа какой поток флуда и переливания из пустого в порожнее, сколькож людей со словесным поносом )))а еще прикольна другая часть людей - которая регулярно пишет "хватит трендеть, хватит болтать" - при этом сами по сути точно так же болтают )))представляю если организовать встречу это темы где-нить - ТАКОЙ БАЛАГАН будет - бугагада, трольный пост я сделал - согласен - больше не буду, не удержался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А в какую больничку в итоге привезли Белого?....говорили что утром.., в какую говорили? В 36 больницу!!! Такой больницы в Зеленограде нет! Такая больница есть в Москве на м.Семеновская. Делаем выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне совершенно не интересно хобби мотограждан, мне данная тема интересна и всё, ну в принципе ещё бывает нужно убить времяА хрен-ли тогда спрашиваешь? Хошь убить время - убей себя. Прекрасное решение - оптом все проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и всё-таки где оружее В Баку принято носить ствол открыто и демонстрировать всем ??Помповик или пистоль легко и незаметно размещается под курткой, и никто заранее его не светит, этож не "горы". НВ завязаны с охранными структурами, и стволы у них есть в наличии вполне официально, так почему ж не захватить с собой на разборку, так, на всякий ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения