Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Камрады, да прекратите вы общение с этими

активизировавшимися тролями. Это же боты - "сто раз сказать ложь и она станет правдой".

+1. "давайте я пафосно заявлю что вы - верблюд, а вы будете плача и негодуя многословно оправдываться" тоже туда же.

и развод на флейм.

прошу админов обратить внимание.

А в какую больничку в итоге привезли Белого?....говорили что утром.., в какую говорили?

В трицшестую зелёную. Ибо если бы его на Фортунатовскую отвезли, он бы уже и вернуться с того света успел. Да и там договориться, чтоб его красиво оформили нереально.

считаю применение оружие не оправданным, как следует из цитаты гостевой при расшитании НВ никого не убили.....

Возьмём твой пример с кошельком. К тебе подходит грабитель и говорит, отдай кошелёк. Ты знаешь, что он тебя убивать не собирается и ОН тоже знает, что убивать не собирается, ему нужен только кошелёк.

Но ты почему-то говоришь, что не отдашь.

Грабитель: отдай по-хорошему, а то применю насилие. (Убить не обещает, заметь!)

И демонстрирует тебе что-то непонятное в кармане.

Опять, ты знаешь, что он тебя убивать не собирается и ОН тоже знает, что убивать не собирается, ему нужен только кошелёк и не нужны лишние проблемы и шум. Но вот пистолет то он зарядил не холостыми, на всякий случай.

У тебя выбор: отдать кошелёк добровольно и получить гарантированных люлей, рукоятью по башке например, чтобы догонять не вздумал (а после них можно остаться инвалидом, кстати. Независимо, от намерений нападающего). Либо опять не отдать кошелёк, а самому пригрозить оружием или сразу его применить(ты это в праве сделать, т.к. он уже чем-то грозит из кармана).

Ты лично что выберешь?

Ты не понимаешь что каждый человек имеет право защищаться от насилия всеми возможными способами?

И суд обязан оценивать, не "собирались ли НВ убивать, когда ехали", а то, как воспринял их угрозы ЮН.

Мне совершенно не интересно хобби мотограждан

если не секрет, что они на ДТП делают?

параграфы однако.

какая забавная зверушка покушать пришла. Ути пути. :]

Заметил интересную вещь на этой ветке: ещё до того как появились фото и видеоматериалы, буквально с первых страниц, обсуждающие приняли определённые решения о том что произошло и кто виновен, а в последствии когда появились наглядные материалы, то народ не увидев прямых подтверждений своим высказываниям начали притягивать увиденное за уши, то кому-то какая-то тень померещилась....... лишь бы слова сказанные ранее хоть как-то попытаться обоснавать

Тут присутствуют те, кто видел методику НВ по расшивке небольших клубов своими глазами.

Мне кому верить, лапше про торты и приглашения, или своим глазам, которые такое вручение приглашений наблюдали ?

ааааааааааааааа какой поток флуда и переливания из пустого в порожнее, сколькож людей со словесным поносом )))

а еще прикольна другая часть людей - которая регулярно пишет "хватит трендеть, хватит болтать" - при этом сами по сути точно так же болтают )))

представляю если организовать встречу это темы где-нить - ТАКОЙ БАЛАГАН будет - бугага

да, трольный пост я сделал - согласен - больше не буду, не удержался...

А в какую больничку в итоге привезли Белого?....говорили что утром.., в какую говорили?

В 36 больницу!!! Такой больницы в Зеленограде нет! Такая больница есть в Москве на м.Семеновская. Делаем выводы.

Мне совершенно не интересно хобби мотограждан, мне данная тема интересна и всё, ну в принципе ещё бывает нужно убить время

А хрен-ли тогда спрашиваешь?

Хошь убить время - убей себя. Прекрасное решение - оптом все проблемы.

и всё-таки где оружее

В Баку принято носить ствол открыто и демонстрировать всем ??

Помповик или пистоль легко и незаметно размещается под курткой, и никто заранее его не светит, этож не "горы". НВ завязаны с охранными структурами, и стволы у них есть в наличии вполне официально, так почему ж не захватить с собой на разборку, так, на всякий ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...