Slash9119 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Слэш, если ты, как и один из засланцев, не знаешь, что это за сайт, поясню. Это не виртуальный форум виртуальных мотоциклистов, это форум участников Программы помощи на дороге. Здесь "живут" реальные конкретные люди. Поэтому прошу прекратить троллинг. Если есть аргументы - высказывай, не вопрос, все только за.На этот пост прошу не отвечать и не убеждать меня, что то, что ты периодически пишешь, троллингом не является.К сожалению, уж прости, отвечу. Я тоже живу, я тоже реальный человек и никогда никому не отказываю в помощи, будь то машина или мотоцикл. А по политике МГ в беду попали мотоциклисты с обеих сторон. И по политике МГ, помогать необходимо обеим сторонам, пытаясь разобраться в случившемся? Я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сопоставляю версии и ищу логические цепочки. Логика у меня своя, поэтому и сопоставления свои. Когда я вижу попытку их опровержения, я прошу привести факты (а не слова), доказывающие то, что мой вывод является неверным. В настоящий момент все присутствующие в данной ветке выдвигают свои версии происходящего и отстаивают их, на что имеют полное право. Тем же занимаюсь и я. Логика действительно своеобразная. Типа, если кто нибудь скажет, что солнце взошло с утра, Вы не преминете истребовать официальные доказательства...С такими "логическими цепочками" разум будет побежден досрочно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Почему Вы так рьяно отстаиваете ЮН и 3Д? Потому что Юру обвиняют в том, что он не совершал - убийстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А от Вас и иже с Вами в моей адрес идут только обвинения, что я троль, бот и т.д. что я за них заступаюсь. А где же тогда Ваша беспристрастность? Почему Вы так рьяно отстаиваете ЮН и 3Д?Для Вас это прекрасный шанс задуматься над собственным поведением и наверное вообще существованием на данном ресурсе. Я не объективен, и не буду, я не судья и не прокурор, я не хочу мириться с ложью и двойными стандартами, проповедуемыми НВ (если снова к словам прицепитесь, посмотрите интервью с Залдостановым, по научному это называется дислексия и ересь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Потому что многие лично знают Юрия Некрасова, а вы "беспристрастный и близский к теме убийст и наркотрафика любопытный мотоциклист со стажем" нет. А что бы в ваш адрес не шли обвинения - шныряйте по другим рессурсам. Пора админам чистить спам!НЕт, уважаемый, не потому, что многие его лично знают. Вы ошиблись в формулировке, а с таким изящным оппонентом этон непростительно, как и посылать его на другие ресурсы - тут же схлопочете обвинение в предвзятости суждений. ЮН защищают потому, что есть факты, противоречащие версии НВ. И потому, что ЮН по версии НВ диаметрально отличается от того ЮН, котрого люди знают лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggg3 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят не забывайте что тут шныряют (видимо официально зарегится и от себя говорить они не желают) те же волки.Они осознанно провоцируют флейм и вынюхивают тут инфу.Уверен так же что тут сидят и умные люди из НВ и подталкивают людей к нужной им версии, формируют свою новую.Не раз мы слышали вброс про хулиганку (хотя тут ей даже и не пахнет) - потом это всё дело смягчат до самой *безобидной* статьи.Не поддавайтесь флейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мне тоже кажется, что надо ожидать (и планировать действия) с рассчётом такого сценария.Не горячись, дело в следующем. Здесь все оперируют только общеизвестными фактами, плюс некоторые лично знали Юрия. На основании этого у 99% складывается вполне понятная картина о вине Юрия. Если окажется, что суд оперирует ТЕМИ ЖЕ фактами, но вынес ДРУГОЕ решение - тогда суд несправедлив.Если у суда имеются ДРУГИЕ факты, не известные здесь, то тогда своё отношение к решению суда все будут принимать на основании уже этих других, новых для МГ фактов.О себе: абсолютно равноудалён от обоих сторон.Русский православный мотоциклист, друг Путина по центральным каналам меня обманывать не будет! А вот ТЫ кто такой...Я? Дмитрий меня зовут. В профиле есть все. Если ты не заметил, я написал, что "разведчиком" НВ в акции был не Иван (президент Зеликовских НВ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoroller 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Народ, а можно в viewer.exe открыть видеофайл rmv БЕЗ использования мыши? Ctrl+O попробовал, коммандную строку попробовал. Ну если Вы не заметили, мое любопытство уже давно отражается на данном ресурсе. Мне это нужно потому, что данная тема мне не безразлична. Я мотоциклист со стажем, тема мне близка не по наслышке....Или я не имею на это право? И кажется где-то тут говорилось о беспристрастном обсуждении вопроса, чтоб выяснить что-же на самом деле произошло. А от Вас и иже с Вами в моей адрес идут только обвинения, что я троль, бот и т.д. что я за них заступаюсь. А где же тогда Ваша беспристрастность? Почему Вы так рьяно отстаиваете ЮН и 3Д?Здесь есть не версиИ, а только одна версиЯ. Ну, примерно такая: если это мычит как корова, ходит как корова, срёт как корова, доится как корова, то скорее всего, это и есть корова. Других версий не появлялось не разу.То, что ты называешь своей версией, выглядит так: "Ну, ведь не все мычащие животные - коровы? И молоко дают - не только коровы, верно ведь? И тд" Тебя просят назвать, что же это за животное, на что ты посылаешь внимательно перечитать простыню на 5 экранов, состоящую из описаний различных животных. Народ ведётся и пытается доказать, что в средней полосе кроме коровы никто "мммммуууу" не скажет. На что у тебя, ессно, найдётся, что возразить. И пошло 100 страниц разговоров...Так что, ни любопытства, ни "сравнения версий" не просматривается.Обычное подростковое дрочево, либо "разведка", замаскированая под таковое. Тема с наркотрафиком так же близка, много друзей полегло от этой заразы.Эх, приятель... Не с теми ты дружбу водишь, поверь. Но зато это многое объясняет в "логике" твоих рассуждений. Скажи мне, кто твой друг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ребят не забывайте что тут шныряют (видимо официально зарегится и от себя говорить они не желают) те же волки.Они осознанно провоцируют флейм и вынюхивают тут инфу.Вынюхать нечего. С такими вопросами к следователям адо а не на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mgreen 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На двадцать седьмой минуте в берете ходит Денис Кузнецов. https://www.facebook.com/profile.php?id=100001702263421&fref=ts Рома Ангел http://www.facebook.com/felixnwточно, они.в на стене у Ангела любопытное "предупреждение" "Твари дрожащие, новый сезон будет другим." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения