Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Обещанные инвестиции не обязательно материальные, уже говорил об этом - бывают так же инвестиции доверия, например. И Фрол говорит выше что "нам остается лишь догадываться что думали и те и другие". Это и называется объективностью.

Фрол говорит правильные вещи, правда как-то коряво интерпретирует причины произошедшего (имхо).

А еще чутка тянет одеяло на себя, на "Союз мотоциклистов России", нет? Как-то мне это видится слегка некрасиво.

Фрол говорит правильные вещи, правда как-то коряво интерпретирует причины произошедшего (имхо).

А еще чутка тянет одеяло на себя, на "Союз мотоциклистов России", нет? Как-то мне это видится слегка некрасиво.

Я бы не стал называть это "тянет одеяло на себя". Думаю, каждый из участников дискуссии меня тут поддержит - всем хотелось какого либо действия в ответ на созданный прицедент... Вот вам и действие - попытка сплотить мотобратьев не по признаку принадлежности к каким либо цветам, а по принципу двухколёсности. Союз Мотоциклистов России не предполагает выраженной иерархии и главенства одного над всеми, но РАВНОПРАВИЕ всех участников.

Союз Мотоциклистов России не предполагает выраженной иерархии и главенства одного над всеми, но РАВНОПРАВИЕ всех участников.

ТруЪ-конфедерация. Это импонирует. Это, как ни крути, замечательно.

Ждём каких-то действий в реале.

Я бы не стал называть это "тянет одеяло на себя". Думаю, каждый из участников дискуссии меня тут поддержит - всем хотелось какого либо действия в ответ на созданный прицедент... Вот вам и действие - попытка сплотить мотобратьев не по признаку принадлежности к каким либо цветам, а по принципу двухколёсности. Союз Мотоциклистов России не предполагает выраженной иерархии и главенства одного над всеми, но РАВНОПРАВИЕ всех участников.

Если не будет "более равных чем остальные", я только ЗА.

И, да, хотелось бы не слов, а действий от Фрола. Не вижу его активности в разрешении сложившейся ситуации, вот как-то так - суждения обычного фрирайдера.

Вот только именно так, как я сказал, отреагируют НВ. Что-то вроде криков -"Ударили упавшего, загоняют раненого" и т.п., да и буй с ними.

ТруЪ-конфедерация. Это импонирует. Это, как ни крути, замечательно.

Ждём каких-то действий в реале.

Если не будет "более равных чем остальные", я только ЗА.

И, да, хотелось бы не слов, а действий от Фрола. Не вижу его активности в разрешении сложившейся ситуации, вот как-то так - суждения обычного фрирайдера.

Вот только именно так, как я сказал, отреагируют НВ. Что-то вроде криков -"Ударили упавшего, загоняют раненого" и т.п., да и буй с ними.

Действия в реале уже запланированы на самое ближайшее время - организуется конференция Союза Мотоциклистов России, где уже изъявили желание принять участие несколько московских мотоклубов и объединений фрирайдеров.

Похоже факт существования "расшивок" признается всеми. А вот мнения по данной процедуре видимо расходятся.

Пока не будет солидарного мнения по его допустимости, эти явления будут иметь место в мотосообществе. Ну если признать, что оно - "мотосообщество", в принципе имеет место быть.

http://bikers-news.ru/article/analiz-proizoshedshego-v-zelenograde

А вот этот ресурс под кем интересно. и что за интервью брал некий Владимир у Президента мотоклуба Три Дороги?

Ви-таки шутите? Что, кто-то на полном серьёзе читает вот это вот?

Ну а откуда все пришло то? Есть традиции, которые сломать практически невозможно, как не открещивайся.

Вот видимо у волков "традиции" с 90х не поменялись. Это очень хорошо заметно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...