Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

«Мотоциклисты России против наркодилеров и убийц!»
- это они решили проверить, кто к ним лоялен остался?

Кстати, НВ в своих комментариях не наговорили уже на клевету? Называть кого-то наркодиллерами или убийцами без суда и приговора...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Попрошу воздержаться от мата, дальше будут баны.

Админ! А что,чтоб не банили,нужно перемалывать это происшествие и желательно с позиции ТД???

Админ! А что,чтоб не банили,нужно перемалывать это происшествие и желательно с позиции ТД???

А где про это написано? Написано про мат. В первом посте я написал про призывы к экстремизму. Для чего Вы это сказали?

я вот читаю все это и зародился вопрос

а при чем тут НВ. бандитос, 3Д, еще про путина вспоминали..

сама ситуация по себе обсурдна.

некое количество людей договорились между собой и приехали совершить над другими хулиганкие действия. причем с оружием (не поверю что рогадка оставит таки повреждения на замке)

в ходе потасовки 1(?) из нападавших погибает.

о каком убийстве идет речь? те что должно произойти для того что бы применение оружия со стороны защащаюших свое здоровье и имущество считалось законным? их должны были поубивать?

по поводу погибщего возникает закономерный вопрос, а смог ли он выжить если бы на место проишествия вызвали скорую, а не на какой то машине везли?

а вот теперь вернемся к НВ,3Д

какой бы плохой или хороший человек не был, он имеет право защищать свою жизнь и здоровье.

имхо само проишествие и его причины должны расматриватся отдельно. ну нету ни у кого прав для самосуда..

Угу... Готов подписаться под этим.

ИМХО гадать можно до усрачки

то, что произошло на самом деле знают только те, кто там был

хватит навешивать ярлыки и угадывать правых и виноватых

все ИМХО

Нет ты не прав. Тут совсем по другому.Складывается впечатление,что все всё знают,практически уже провели следственные действия,приговор на подходе. Ещё не придумали. Смешно право.

Вем здрасти. Я новый на форуме, но не в мото жизни. Произошедшее гнусно, волки двуличны, знаю это не по наслышке. Был в числе людей стремящихся в клуб, в клубе лож, агрессия ко всем без исключения не "их" клубам. К слову "цвета" других клубов среди своих они называют не иначе как "пивными этикетками". Распрощался с ними давно и не жалею.

Юру жалко, даже не так, жалко то что он ответил то адеквотно на угрозу, а судить будут поглаживая волков по шерсти, а не против нее. Так как адм.ресурс. Вот и вся штука , братья. А погибшего конечно жаль, не думал никто я уверен, что их не испугаются, а если и испугаются то не будут отстреливаться, а оно вон оно как...

Нет ты не прав. Тут совсем по другому.Складывается впечатление,что все всё знают,практически уже провели следственные действия,приговор на подходе. Ещё не придумали. Смешно право.

если бы небыло убитых в этом конфликте, то скорее всего и небыло бы всего этого.. так очередные разборки. не более. но имеем что имеем.

Или вы считаете, что все должны вашу ненависть к НВ разделять и создавать на своих ресурсах общественное мнение?

Для меня человек объявивший себя саппортом бандитов - бандит.

"...вор должен сидеть в тюрьме..." (с)

Po toy je logike - Chelovek nazvavshey sebya Volkom Nochnym doljen voobshe sidet v kletke ili veset na stene v kachestve trofeya.

Давайте не врать. Вот пост человека с противоположенным мнением: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=34039 , никто его не стирал.

Или это неудачная попытка троллинга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...