bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Видео как въезжали/выезжали в ГСК?))) НВ по-моему не отрицали и не подтверждали сколько их было)Они несколько раз меняли показания. То их было 5 человек, то 4, в одной из версий (видимо, исходя из инфы о наличии камер), что они стояли на улице, а невменяемый пьяный Некрасов выбежал и открыл огонь. Посмотрим, что видно на записи - сделаем какие-либо выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая быстрая и жесткая модерация началась. Не успел разместить сообщение (пары минут не прошло), как его тут же снесли. Ну, раз в разделе "свободное общение" уже нужно высказываться только в заранее определенном направлении и с нужными оценками событий, общайтесь сами, а что бы все посты устраивали модераторов, предлагаю ввести премодерацию и тогда форум будет белый и пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Это дэд с алкашей, все нормально.и тут уже кто то узнаёт. ужас какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какая быстрая и жесткая модерация началась. Не успел разместить сообщение (пары минут не прошло), как его тут же снесли. Ну, раз в разделе "свободное общение" уже нужно высказываться только в заранее определенном направлении и с нужными оценками событий, общайтесь сами, а что бы все посты устраивали модераторов, предлагаю ввести премодерацию и тогда форум будет белый и пушистый.Дружище, я сейчас вишу в этой теме, поэтому сразу и прибил.Тема крайне тяжелая, поэтому прошу отнестись к модерации с пониманием.Что касается твоего поста про "тролля Дэд", подними глаза, ровно одним сообщением выше Хард Рокер объяснил, что это человек из Аль-Кашей, которого многие знают лично (я в том числе). Зачем еще раз было задавать этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Видеозапись это доказательство.Расскрывать содержание доказательства до суда - крайне не разумно.Это может дать возможность как одной стороне так и другой поиграть фактами для своей выгоды. Еще адвокат на судебном слушании пожет заявить ходатайство и признании видеозаписи ненадлежащим доказательством, поскольку её содержание было опубликовано в широком доступе и оказало давление на показания свидетелей и т.д. Они это умеют.Если суду будет нужна зацепка и он ей воспользуется. А весовые категории (не физические) НВ и ТД не равны.Я считаю, что все эти разговоры о предъявлении видеозаписи до суда очень похожи на провокацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Видеозапись это доказательство.Расскрывать содержание доказательства до суда - крайне не разумно.Это может дать возможность как одной стороне так и другой поиграть фактами для своей выгоды. Еще адвокат на судебном слушании пожет заявить ходатайство и признании видеозаписи ненадлежащим доказательством, поскольку её содержание было опубликовано в широком доступе и оказало давление на показания свидетелей и т.д. Они это умеют.Если суду будет нужна зацепка и он ей воспользуется. А весовые категории (не физические) НВ и ТД не равны.Я считаю, что все эти разговоры о предъявлении видеозаписи до суда очень похожи на провокацию.Суд? Адвокат? Мы с Вами в разных странах живем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вы хотите сказать, что по возбужденному уголовному делу не будет суда и у подсудимого не будет адвоката?Очень хочу услышать мнения о перспективах этого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Видеозапись это доказательство.У следствия эта видеозапись есть. Выемка была проведена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Суд и адвокат в России почти никогда не ассоциируется с непредвзятостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Death 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Суд? Адвокат? Пусси эти бешеные - когда в суде зачитывали какие то уложения соборов лысых веков...но по вопросу выеладывания в общий доступ видео - я бы с кем то из юристов посоветовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения