Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, вы поняли главное.

Нужен человек, сильный в риторике, который составит грамотное обращение в письменной форме.

Нужен тот, кто соберет ссылки на онлайн-приемные СК, прокуратуры, президента, и т.д. чем больше, тем лучше.

Нужен тот, кто соберет эти данные в единый текст, оформит в виде обращения, и призовет "делай как я".

Нужны активисты, которые разнесут текст обращения и способы его доставки по всем заинтересованным и причастным лицам.

Я две недели назад пытался, и инфы не было, и вообще не пошло, да и кто я. так подумать.

Прошу координаторов МотоГраждан возглавить и направить процесс, это важно и это нужно. Нужно как для Юрия, как для проекта МГ, так и для каждого мотоциклиста, который не хочет в один гадкий момент оказаться с отрезанными штанами в окружении шакальей своры бандитов.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Прошу Вас обратить внимание, что обсуждаемое письмо планируется как мнение многих и многих мотоциклистов. Это - официальное послание от мотограждан, да и не только. В этом тексте категорически важно избежать использования недоказанных фактов. Вы можете доказать приведённые примеры? Я - нет. Таким образом их употребление в данном письме неприемлемо. Факт в том, что произошел конфликт и в том, что он должен быть объективно расследован под контролем общества. Я считаю, что ЭТО письмо получится верным тогда, когда под ним согласны будут подписаться все задействованные в конфликте стороны и сторонние наблюдатели. Всё то, чего мы хотим - это увидеть и услышать правду. о произошедшем.

Было нападение - значит было. Было превышение самообороны, или неадекватная реакция на дружественный визит - значит было. Нам нужно мнение реальных следователей - профессионалов, а не форумных бойцов за справедливость. А уж об адекватности выводов следствия сможем судить только если следствие будет максимально открытое. Об этом и просим - разобраться и открыто.

Так никогда не будет, даже если мы будем писать о балете,

Это утопия!

Все что я написал правда.

Есть признаки преступления а именно разбойное нападение

в составе организованной группы лиц.

Это тягчайшее преступление, но подозреваемые на свободе.

Это факт

Есть признаки по превышению обороны,

даже никто не отрицает что она законно могла иметь место.

Гораздо более легкое преступление а подозреваемый арестован.

О чем надо говорить в этом случае?

Именно о том о чем я и говорю, о предвзятости следствия,

возмущения общественности этим и т.д.

Все абсолютно справедливо.

Быть нейтральным это требовать исправления несправедливости,

что я и делаю.

Необходимо привлечь ино сми- покровитель НВ политик международный, а покровительство налётчиков- дело дурнопахнущее. Нельзя сидеть тихо-СК и суд в этом деле будут всего лишь ширмой- решение принимается в другом месте...

Задача стоит не затроллить СК, чтобы они задолбались писать ответы, а показать, что мы настаиваем на беспристрастном расследовании.

Я могу предположить, что ключевое слово здесь не "беспристрастном", а "мы"? Ибо всегда есть кто-то , кто настаивает на беспристрастном расследовании, а в данном случае задача - показать что таких очень много.

Как же это показать? Прийти лично передавать обращение сможет 0,5% заинтересованных, поставить живую подпись смогут 3% заинтересованных. Как заявить о своей заинтересованности в справедливом расследовании остальным 97 процентам?

Я другого способа не знаю, кроме как индивидуальными письмами. Просто помогите организовать этот процесс, дайте отмашку, что есть надежда, что это действительно поможет(на основании инфы от родственников и адвокатов).

Хотя если сильно попросить... толпой (не ночью и не в нашивках конечно :)) то под подписку... ошибаюсь?

По данной статье не бывает подписок

Паша! Письмо ни от кого никому и никуда. Как ты думаешь рядовой клерк работая на государство без подписи и фамилий с инициалами отправит это письмо человеку, который является главой силового ведомства с международной репутацией. Тебе не кажется что посылая это без каких либо требований и доказательств оно не останется где нибудь под сталом ??

Так никогда не будет, даже если мы будем писать о балете,

Это утопия!

А по-конкретнее. В предолженных вариантах что может не понравится какой-либо из сторон?

Все что я написал правда.

Не спорю, но не доказано.

Есть признаки преступления а именно разбойное нападение

в составе организованной группы лиц.

Признаки есть - фактов нет. По крайней мере у нас.

Я понимаю вашу мысль. Во многом она мне близка. Но, готовя письмо от имени мотосообщества, мы имеем право оперировать только ФАКТАМИ! А их у нас немного: конфликт двух клубов, убийство, следствие.

Паша! Письмо ни от кого никому и никуда. Как ты думаешь рядовой клерк работая на государство без подписи и фамилий с инициалами отправит это письмо человеку, который является главой

Сбор реальных подписей с ФИО обязателен.

А по-конкретнее. В предолженных вариантах что может не понравится какой-либо из сторон?

Не спорю, но не доказано.

Признаки есть - фактов нет. По крайней мере у нас.

Я понимаю вашу мысль. Во многом она мне близка. Но, готовя письмо от имени мотосообщества, мы имеем право оперировать только ФАКТАМИ! А их у нас немного: конфликт двух клубов, убийство, следствие.

Вы не правы, у вас не правильная позиция,

мы не следствие и не суд чтобы определять факты,

мы не должны их подменять.

пока суда не было фактом является наличие или отсутствие признаков преступления

и Действие либо бездействие следствия.

Для нас факт наличие признаков преступления НВ.

и бездействие следствия.

Вот этим и надо заниматься

В прокуратуру надо писать о нарушениях следствия,

а в прессу о вопиющей несправедливости.

Не наоборот!!

Резонанс есть и его надо развивать.

Следователь без добра сверху не сможет

правильно повести дело с дружками власти.

Ему надо помочь, его начальство должно принять решение

что безопаснее, привлечь госбайкеров,

или прикрыть факты о существовании в Москве,

нелегального организованного силового сообщества.

Когда поймут что прикрыть тяжело, уже разбежалось по прессе,

придется судить по закону.

Следы на гараже говорят что оружие снаружи было,

оставьте это следствию, это не наше дело,

признаки есть? - есть, вот и пусть проверяют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...