Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Не надо передёргивать!

Я согласен со стрельбой в дверь с ОБОИХ СТОРОН.

Я не вижу доказательств, что она велась именно в это время, именно в то время, когда пролилась кровь, как и взлома этого замка ломом именно в это время.

Хотя, логично бы это предположить.

вы согласны со стрельбой с обоих сторон. двери. хорошо.

вы согласны, что отметинам не больше пары дней до момента фотосьемки.

вы согласны, что часть выстрелов были сделаны изнутри гаража сквозь дверь.

вы согласны, что примерно в это же время, плюс минус сутки, стреляли с другой стороны.

соответственно на основе этого можно построить множество версий. и версия 3Д одна из.

вот, например, альтернативная версия.

3Д достают травматический пистолет и утром 19 расстреливают свою дверь из пистолета. тогда же они расстреливают дробью дверь изнутри и расстреливают замок снаружи из дробовика. потом ждут волков и с порога стреляют в белого. в упор. умышленно. на поражение. из дробовика. это и есть версия подмененой двери. вернее не подмененой, а заранее подготовленной. есть пара "но" пункт 8 моего изначального списка раз. и ранение вместо мнгновенной смерти два. первое говорит о прямом физическом контакте. второе о значительной ослабленности попавшего в белого снаряда.

при этом мы допускаем, что на обстрел двери не среагировал ни сторож, ни месные жители(стрельба из дробовика это достаточно громко). при этом мы допускаем, что у 3Д есть легальный или не очень травматический пистолет. при этом...да много при этом. не важно. 3Д подставили волков. точка. решено. сворачиваем тему.

а если серьезно, то предположу, что "лечь под Бандитос"(с) угрозы и заставили. всетаки большой клуб, крыша. в конце концов НВ не рискуют трогать тех же НА. и прочих. не вникаю почему-бандиты, не бандиты НА. пофиг. факт, что ни их, ни других буржуинов НВ не трогали. из страха или корысти-не важно. важно, что 3Д могли увидеть в Бандитах способ уйти от разборок. и посему не ждали наступивших событий. но это только предположение.

что до убивать. убивать вообще сложно. особенно осознано. но не невозможно.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

у меня нет предвзятости к ЗД - я их не знаю...но есть факты их поступков... Я - лично ... от своего имени тут пишу...

Какие факты? Ответь от имени себя.

у меня нет предвзятости к ЗД - я их не знаю...но есть факты их поступков...

Приведи факт.

И ничего не собираюсь и не собирался формировать! Я - лично за себя и от своего имени тут пишу. А вот отвечают мне частенько от имени"всех".....

Неправда. Опять уводишь в сторону и передергиваешь.

Модераторы. Предлагаю ввести дополнительные правила в этой ветке:

Банить за:

1. "Хирург-Путин-Патриарх"

2. "Мотоциклетные войны"

3. "Клубная разборка"

4. "Мировой наркокартель, оранжевые гомосексуалисты" и прочую геополитическую туфту, которая к данному случаю отношения не имеет.

Давать тролля после трех предупреждений за уход от прямого вопроса.

Факт. Номера КУСП и ссылки на медицинские документы указаны в основном заявлении 3Д в Следственный Комитет

это личная информация? - в выступлении про это ничего нет... как и про заявление в СК...

все остальное - не факт, кроме 2 и 8. И не буду ничего пояснять, потому как это может помочь ЗД подшпаклевать дырки в своей версии. А у них и так помощников достаточно. Я им помогать не хочу.

ЮН по-человечески жаль.

В интригах, расследованиях до сих пор не ясно одно, почему большинство сторонников НВ не могут выражаться ясным, понятным, вежливым, русским языком?

Читаю долго, видео посмотрел, народ поспрашивал.

По сообщениям сторонники ЮН в основном не могут выражаться ясным, понятным, вежливым, русским языком!

Успокойте уже своих троллей, ни к чему не приведет.

Лично познакомился с Юрой по приезду к месту аварии на горе, вел себя не очень адекватно.

Я приехал к своему другу Сереге по звонку.

На месте был Юра и еще пара человек, просили у моего другана

деньжат и обещали помочь разрулить ситуевину с водилой авто.

Были посланы. С водилой разобрались сами и страховая.

Теперь про Чечню - навел справки про Юрия Некрасова.

Служил, принимал участие в военных действиях.

Только действий тогда было немного.

Неоднократно пытались привлечь его за марадерство и избиение местных жителей, один раз за изнасилование, отмазывался.

Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.

Сам независимый эксперт.

Зовут Семен.

Буду рад ответить на некоторые вопросы.

Читаю долго, видео посмотрел, народ поспрашивал.

По сообщениям сторонники ЮН в основном не могут выражаться ясным, понятным, вежливым, русским языком!

Успокойте уже своих троллей, ни к чему не приведет.

Лично познакомился с Юрой по приезду к месту аварии на горе, вел себя не очень адекватно.

Я приехал к своему другу Сереге по звонку.

На месте бул Юра и еще пара человек, просили у моего другана

деньжат и обещали помочь разрулить ситуевину с водилой авто.

Были посланы. С водилой разобрались сами и страховая.

Теперь про Чечню - навел справки.

Служил, принимал участие в военных действиях.

Только действий было немного.

Неоднократно пытались привлечь за марадерство и избиение местных жителей, один раз за изнасилование.

Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.

Сам независимый эксперт.

Зовут Семен.

Буду рад ответить на некоторые вопросы.

эм...до кучи не хватает только гомосексуализма и сотрудничества с НКВД во вторую мировую.

очень содержательный, грамотно написанный и приятный к прочтению пост.

Какие факты? Ответь от имени себя.

отвечал уже страниц на несколько был базар. Те, что изложены здесь. Цвета, приезд, стрельба, покойный, задержание. Все.

Ну здесь то что мешает узнать ФАКТЫ?????? Спросить, например, прямо у администраторов как про IP так и про чистку моих постов... Они вроде как честно пытаются объективности придерживаться, хотя им, как близко знавшим ЮН это трудно.

Или в потвеждение моих выводов - оценка вынесена - и ниыбет?

все что сказано, то сказано. запрос про айпи ушел. остальное-ты сам сказал, что стер все "эмоцианальное". если ждешь извинений-их не будет. не за что извиняться.

отвечал уже страниц на несколько был базар. Те, что изложены здесь. Цвета, приезд, стрельба, покойный, задержание. Все.

до 170й страницы не отвечал точно.

повторить слабо?

это личная информация? - в выступлении про это ничего нет... как и про заявление в СК...

Вы прикидываетесь? Или избирательно новости читаете?

http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html

все остальное - не факт, кроме 2 и 8. И не буду ничего пояснять, потому как это может помочь ЗД подшпаклевать дырки в своей версии. А у них и так помощников достаточно. Я им помогать не хочу.

ЮН по-человечески жаль.

Не будете пояснять - уход от вопроса, бла-бла-бла.

"Подшпаклевать" - отмазка.

Так что изложено-то? Факты чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...