Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

В своих первых постах я тоже был эмоционален, может быть излишне. После призывов эмоции убрать - убрал. Оценки тоже.

дословно. и кто из нас соврамши?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ты хочешь фактов? изволь.

.

1) фото с места событий. стрельба велась обоюдная. из разнотипного оружия. это не домыслы, это факт.

Это домыслы, Факт что Юрий стрелял в дверь с двух сторон.

Именно в момент стрельбы Юрием по воротам с улицы и побежали на видео.

2) визит группы граждан в час ночи. с непонятными намеряньями. товарисчи превосходили хозяев по числиности на порядок. это не домыслы, это факт.

Опять домысел

где запрет кататься группой в час ночи? Вы точно знаете куда они ехали? Едали к себе в гараж арендованный, и заодно пригласить соседей.

3) один из выстрелов явно был предупредительный, поверх голов. это не домысел, это факт.

Домысел опять

Вы верите Евгению? Я не верю, он неадекват, путается в показаниях постоянно. Выстрел сделан позже, для прикрытия.

4) один из выстрелов был явно в замок гаража с целью "вынести" оный. это не домысел, это факт.

Опять домысел

Ружье говорят собирали 5 минут. за дверьми 50 человек, все крепкие. Зачем чтото выносить вообще, если Евгений сам говорит что группа вошла в открытые ворота гаража и вынесла деревянную дверь толщиной 2-3 см? А потом они втроем держали эту дверь 5 минут, Юра собирал ружье, еще один брызгал газ. Потом появилась беременная девушка, все остановилось и ее выпустили на улицу через эту дверь, которую держали. На улице ее пнули в сторону и продолжили)))

Смешно врет Евгений! (а в это время Юра собирает ружье 5 минут от которого для перевозки отделяют только ствол и собрать его 10 секунд.)

5) продолговатые предметы в руках визитеров, видимые на видео. это гламурные клатчи девочек или всеже палки? то, что эти продолговатые предметы видны на видео-факт.

Предметы, видимые на видео - плод вашего воображения. Смонтированно красиво, за 100 баксов могут еще красивее сделать.

Предложение - мой знакомый монтажер смонтирует за 100 долларов так, что все будут плакать при просмотре и защищать НВ! Сделать?

6) стрельба велась "в слепую" через дверь. о намеренном убийстве речи быть не может-факт.

Ага, а Эвгений тогда опять врет? "Родителев стоял внутри гаража когда Юра начал стрелять"

7) побои сняты. заявления написаны. факт.

Какие побои? Какие заявления? вот этот смех что в инете висит?

НЕТ ТАМ ПОБОЕВ - не били никого, ЗД что успели сами наделать вот это мы и видим.

8) человек помер. факт.

Человека убили, это факт!

теперь немного оценочных суждений.

Вот их оставьте при себе. Вам платят за тролинг тока!

Вы прикидываетесь? Или избирательно новости читаете?

http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html

Не будете пояснять - уход от вопроса, бла-бла-бла.

"Подшпаклевать" - отмазка.

не прикидвался - не слежу за шульцем, а злесь, если была провтыкал. за ссылку - спасибо. Почитаю.

Уход так уход, отмазка так отмазка - я на "абсолютную справедливость" претензий не заявлял.

Человека убили, это факт

Судя по Вашим "фактам", не стоит в это верить))) "человек" покончил жизнь самоубийством.

Почему Вами такая версия не рассматривается?)

ну вот, ЮН уже и в дверь с двух сторон стрелял. и предметы нарисованы и выстрел был сделан для прикрытия и дверь фальшивая и ... я получаю за троллинг. троллинг, любезнейший, есть получение удовольствия путем выведения из себя оппонента с последущей копипастой его, оппонента разгневанных постов. во первых за это не платят, а во вторых. не, не скрою, ваш ответ я скопипастил. как пример феерического бреда и фантастического неумения разговаривать на родном языке. но, положа руку на сердце, я ва сильно расстроил? ну не плачьте, я не нарочно.

Сам независимый эксперт.

Зовут Семен.

Буду рад ответить на некоторые вопросы.

Ответь, тогда, эксперт, какие шансы прожить 1 минуту у человека, раненного в упор из 12 калибра?

Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.

Сам независимый эксперт.

Зовут Семен.

1. точно независимый? или тоже только с одного боку экспертизу проводите?

2. а проводили независимую экспертизу по прошлому участников со стороны НВ?

3. под некоторыми вопросами что подразумевается? или те, на которые удобно будет отвечать?

тон в вопросах дерзковат. но потому, что утомляют другие со своей "еврейской" манерой вести разговор, а именно, отвечать вопросом на вопрос

На месте бул Юра и еще пара человек, просили у моего другана

деньжат и обещали помочь разрулить ситуевину с водилой авто.

Ух-ты. Забыл добавить, что еще ствол вытащили отбуцкали.

Теперь про Чечню - навел справки.

Служил, принимал участие в военных действиях.

Только действий было немного.

Да, нам уже доложили - он на подводной лодке Грозный бомбил.

Неоднократно пытались привлечь за марадерство и избиение местных жителей, один раз за изнасилование.

Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.

Сам независимый эксперт.

Зовут Семен.

Ответьте на один вопрос. Вы независимый эксперт по "марадерству" ?

Все уже в СК, если сочтут нужным - обратят на это внимание.

Не можешь обосновать слова - трепло. Из того, что я вижу - 3Д наоборот муток не мутят и открыто говорят обо всем. Значит за ними правда с большей вероятностью.

ТЫ. Там про стер чего-то есть? Ты меня затроллить пытаешься? Бесполезно.

забавный. там нет и про "в дальнейшем". есть слово "удалил" в прошедшем времени. без уточнения к себе или к постам это относится. к моему огромному сожалению здесь не отображается количество правок поста. отмазывайся дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...