lost_samuray 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В своих первых постах я тоже был эмоционален, может быть излишне. После призывов эмоции убрать - убрал. Оценки тоже. дословно. и кто из нас соврамши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miraz 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты хочешь фактов? изволь.. 1) фото с места событий. стрельба велась обоюдная. из разнотипного оружия. это не домыслы, это факт.Это домыслы, Факт что Юрий стрелял в дверь с двух сторон.Именно в момент стрельбы Юрием по воротам с улицы и побежали на видео.2) визит группы граждан в час ночи. с непонятными намеряньями. товарисчи превосходили хозяев по числиности на порядок. это не домыслы, это факт.Опять домыселгде запрет кататься группой в час ночи? Вы точно знаете куда они ехали? Едали к себе в гараж арендованный, и заодно пригласить соседей.3) один из выстрелов явно был предупредительный, поверх голов. это не домысел, это факт.Домысел опятьВы верите Евгению? Я не верю, он неадекват, путается в показаниях постоянно. Выстрел сделан позже, для прикрытия.4) один из выстрелов был явно в замок гаража с целью "вынести" оный. это не домысел, это факт.Опять домыселРужье говорят собирали 5 минут. за дверьми 50 человек, все крепкие. Зачем чтото выносить вообще, если Евгений сам говорит что группа вошла в открытые ворота гаража и вынесла деревянную дверь толщиной 2-3 см? А потом они втроем держали эту дверь 5 минут, Юра собирал ружье, еще один брызгал газ. Потом появилась беременная девушка, все остановилось и ее выпустили на улицу через эту дверь, которую держали. На улице ее пнули в сторону и продолжили)))Смешно врет Евгений! (а в это время Юра собирает ружье 5 минут от которого для перевозки отделяют только ствол и собрать его 10 секунд.)5) продолговатые предметы в руках визитеров, видимые на видео. это гламурные клатчи девочек или всеже палки? то, что эти продолговатые предметы видны на видео-факт.Предметы, видимые на видео - плод вашего воображения. Смонтированно красиво, за 100 баксов могут еще красивее сделать. Предложение - мой знакомый монтажер смонтирует за 100 долларов так, что все будут плакать при просмотре и защищать НВ! Сделать?6) стрельба велась "в слепую" через дверь. о намеренном убийстве речи быть не может-факт.Ага, а Эвгений тогда опять врет? "Родителев стоял внутри гаража когда Юра начал стрелять"7) побои сняты. заявления написаны. факт.Какие побои? Какие заявления? вот этот смех что в инете висит?НЕТ ТАМ ПОБОЕВ - не били никого, ЗД что успели сами наделать вот это мы и видим.8) человек помер. факт.Человека убили, это факт!теперь немного оценочных суждений.Вот их оставьте при себе. Вам платят за тролинг тока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы прикидываетесь? Или избирательно новости читаете?http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.htmlНе будете пояснять - уход от вопроса, бла-бла-бла."Подшпаклевать" - отмазка.не прикидвался - не слежу за шульцем, а злесь, если была провтыкал. за ссылку - спасибо. Почитаю. Уход так уход, отмазка так отмазка - я на "абсолютную справедливость" претензий не заявлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Человека убили, это фактСудя по Вашим "фактам", не стоит в это верить))) "человек" покончил жизнь самоубийством. Почему Вами такая версия не рассматривается?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну вот, ЮН уже и в дверь с двух сторон стрелял. и предметы нарисованы и выстрел был сделан для прикрытия и дверь фальшивая и ... я получаю за троллинг. троллинг, любезнейший, есть получение удовольствия путем выведения из себя оппонента с последущей копипастой его, оппонента разгневанных постов. во первых за это не платят, а во вторых. не, не скрою, ваш ответ я скопипастил. как пример феерического бреда и фантастического неумения разговаривать на родном языке. но, положа руку на сердце, я ва сильно расстроил? ну не плачьте, я не нарочно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Куракин 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сам независимый эксперт. Зовут Семен.Буду рад ответить на некоторые вопросы.Ответь, тогда, эксперт, какие шансы прожить 1 минуту у человека, раненного в упор из 12 калибра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.Сам независимый эксперт. Зовут Семен.Буду рад ответить на некоторые вопросы.1. точно независимый? или тоже только с одного боку экспертизу проводите?2. а проводили независимую экспертизу по прошлому участников со стороны НВ?3. под некоторыми вопросами что подразумевается? или те, на которые удобно будет отвечать?тон в вопросах дерзковат. но потому, что утомляют другие со своей "еврейской" манерой вести разговор, а именно, отвечать вопросом на вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На месте бул Юра и еще пара человек, просили у моего другана деньжат и обещали помочь разрулить ситуевину с водилой авто.Ух-ты. Забыл добавить, что еще ствол вытащили отбуцкали.Теперь про Чечню - навел справки.Служил, принимал участие в военных действиях.Только действий было немного.Да, нам уже доложили - он на подводной лодке Грозный бомбил.Неоднократно пытались привлечь за марадерство и избиение местных жителей, один раз за изнасилование.Вся инфа добытая передана в СК и адвокатам.Сам независимый эксперт. Зовут Семен.Буду рад ответить на некоторые вопросы.Ответьте на один вопрос. Вы независимый эксперт по "марадерству" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все уже в СК, если сочтут нужным - обратят на это внимание.Не можешь обосновать слова - трепло. Из того, что я вижу - 3Д наоборот муток не мутят и открыто говорят обо всем. Значит за ними правда с большей вероятностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ТЫ. Там про стер чего-то есть? Ты меня затроллить пытаешься? Бесполезно.забавный. там нет и про "в дальнейшем". есть слово "удалил" в прошедшем времени. без уточнения к себе или к постам это относится. к моему огромному сожалению здесь не отображается количество правок поста. отмазывайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения