Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Девочковое. Близкобойное.
Третий день за рулем после сдачи экзамена в ГАИ....А мне надо малюсенький спорт перегнать из Москвы в Ярославль. Колени трясутся от страха, и муж зудит: давай на моем поедем вместе, ну подумаешь, свадьба на одном моте... А я то знаю, что его мечта видеть меня в этот день за рулем. Беру себя в руки со всех сил и выезжаю из гаража. На МКАДе было писец, как страшно... На Ярославке в пробке еще хлеще. В междурядье мне рано пока, за машинами тошнить тоже не айс. Муж проезжает пару км по междурядью и встает на обочину, ждет, когда я в потоке доползу... Кое-как преодолели затык. По трассе Мыха идет комфортно 80-90, дальше вибрации по рулю(надо балансировать переднее колесо?). Обгоняют фуры, потоком ветра сносит с полосы на обочину. Жутко. Кое-как доскреблись до Переславля. Там заправились и дальше проехали без остановок до Ростова. Там пис-стоп и опять за руль. Добрались до Ярославля. Екарный Бабай, да как же вы тут ездите! 18.00, на московском толпа малоадекватных граждан на коробках. Перестраиваются туда-сюда, поворотники не включают, подрезают. Вообщем седых волос добавилось. На Колесовой у ментовки на стоянку Мыху не взяли, говорят моты не берут, пришлось поставить дальше за трамвайкой. Трамвайку всю разрыли и самостоятельно ее переехать я не смогла... Утром следующего дня пошла за мотом одна. Выкатилась кое-как, преодолела срез асфальта и обогнула трамвайку по Ленинградке. Ну свадьба-свадьбой(я таки была невестой за рулем!), а в субботу днем мы двинули в Москву. Обратный путь был весьма проще и спокойней почему-то, и даже МКАД меня уже не пугал, вообщем допилили за 4,5 часа с 1 остановкой на заправке. Как я все это смогла - до сих пор не понимаю. Готовимся к дальнобою в эту субботу на одном моте(Москва-Крым). За рулем будет мой муж, но это уже совсем другая история....

post-6500-0-20882100-1440417473_thumb.jp

Люто рекомендую прокатицца в Ростов  ^_^ 
Если сможете выжить, то больше ничего не страшно.

Люто рекомендую прокатицца в Ростов  ^_^ 

Если сможете выжить, то больше ничего не страшно.

Ростов я мимо проезжала)

А надо  - за рулем и хотя бы пару часов хотя бы в окрестностях. Непередаваемые очучения.

В регионах стиль езды ооочень отличается от столичного.

Воистину. В Воронеже вообще не понимал что вокруг начало твориться. Пппц ппц ппц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...