rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А можно стереть личку Азазеллия, а мою не трогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А можно стереть личку Азазеллия, а мою не трогатьСогласен, сносите личку Азазелло и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 нене, личка азазелия полна компромата и если её вскрыть через 50 лет или какой там срок у гостайны, то вам многое станет ясным, может даже кто то присядет.. А вообще не понятно - как после стирания изменится подход граждан к передаче личной инфы?как такое может быть, что личку на мотоситизен могут читать третьи лица, когда даже Администрация не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще-то так не честно! У меня в личке есть фотки с прелестями девичьими, переданными мне в рамках доверительного общения! Сохранить их в iCloud не представляется возможным, т.к. он законектен с iPod Touch дочки малолетней, и фотки появляются на наших устройствах, короче, те кто передает секретную информацию через личку, знайте, вы подвели меня конкретно! Я все сказал!весь архив у меня,бушь хорошо себя вести-поделюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 главное что бы не было до этого, потому как если за 2014 что-то есть, отыскать не возможно. Бедняжки какие. А не надо искать что-то в чужих личных сообщениях.Устроили тут "так не доставайся же ты никому". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temus5 3 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне все видится очень просто. Кто-то неосторожно отправил что-то в личку, теперь хочет удалить. Но тк нельзя просто так удалить из чужого ящика, то удаляют все у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Какая забота. Принудительная.Конеееечно, пользователи разве могут отдавать себе отчет в своих действиях, ониж как дети малые...и такие же неблагодарные, опекаешь их, Rec, опекаешь - и никакой благодарности, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Насмешил)))Да развеж это проблемы?Прочитай мою личку.P.S. Только быстрее, быстрее, пока не удалили))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, 1 раз. какой смысл?завтра опять все свои сканы пересылать начнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Все мошенники будут в бане. и не будет возможности больше никому и никогда зарегистрироваться на форуме?потрите личку у мошенников, раз уж они известны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения