Перейти к содержанию

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении  

359 проголосовавших

1. 1. Управляли ли Вы ТС когда либо в алкогольном или наркотическом опьянении

• да
      204
    • нет
      155

Рекомендуемые сообщения

По поводу усталости, это даже хуже чем пьянка, я согласен.

Однажды не спал двое суток и поехал на машине, жесть

Вроде всё видишь, но как то в тумане и отдельно от реальности.

Звуки какие то не понятные, глюки перед глазами, ну нахрен так ездить.

• Ответов 126
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В том сезоне, после вечеринки и трёх литров пива согласился на уговоры подбросить девушку до дома. Вроде уже герой и на "полтосе". Был задержан сотрудниками ДПС так как им показалось странным, что полтинник разогнался по Ленинградке свыше 90 км/ч...разошлись 200руПлями. Довёз девушку без приключений. Больше повторять геройство не планирую.

Было несколько раз, когда на полтосе ездила. Сейчас имея категорию и более серьезный аппарат-НИ ЗА ЧТО! Даже с будуна(сначала хорошенько просплюсь)!!!

На машине - было раз, давно еще. После бани. По необходимости пришлось, т.к. водитель совсем в щи напился.

Ехал 40 км/ч, с аварийкой. Доехал, всех развез, поставился и больше так не делал вообще никогда.

Не ментов боялся, знал, что отмажут. Боялся кому-то вред причинить из-за неполного контроля за дорогой.

На моте - могу. Примечание - мотоцикл эндуро, не дорожник.

Изредка позволяю себе пиво, но при этом буду только по бездорожью ехать, чтобы никому не навредить в случае чего.

Сам-то расшибся в лесу - это ерунда - только ты пострадаешь и дерево с мотиком. Сам дурак, сам виноват, только сам и пострадал.

А вот если пьяным в кого-то въедешь или пешехода сшибешь - это совершенно непростительно.

Но ! Последнее время, уже как год, с повышением кубатуры и стиля езды - перестал упортеблять даже пиво. Даже не за рулем.

потому у меня сейчас уже не вялая чекушка, а внедорожная ракета, которая может по полю перепаханому неститсь за 120-130 км/ч.

Стало страшно пьяным ездить. Не люблю, когда теряется контроль за ситуацией.

И еще заметил, что на тренировке, если выпил даже банку пива - сразу начинаешь отставать уже на втором круге - алкоголь очень заметно высасывает силы.

Так что я лучше молочко с печенькой упортеблю)

Чего и всем желаю.

Было дело, чо уж. В конце 90-х ваще можно сказать трезвым за руль не садился - перед поездкой домой с работы стакан на грудь в обязательном порядке. И по укурке, и "вгавно" - за руль. Благо обошлось, поскольку в 5-6 утра домой возвращался. 6-й год уж в глухой завязке, даже вкус забыл.

96-99 На горе ни разу трезвым не был. От "всё зашибись" до "так хорошо, что уже плохо". Причем как правило, именно в формате "цирк в жопито".

Да и кто в те годы, например в переделкино, (ежели кто помнит) трезвым ездил?

Сейчас периодически могу по 3-5 пива. Все от настроения. Специально - не буду. А если на гору заеду (крайне редко случается) и кого встречу, то 2-3 бутылки, не вопрос.

Один раз 2 года назад в Секстоне, добирался до мотоцикла странными кренделями. Но уехал нормально. И доехал тоже. в 2004-м, славно разложился на ТТК. в футболке, джинсах и без шлема, на скорости "душевно за 100", будучи изрядно в гавнитуру. Итог асфальтовая болезнь, но не более.

На машине езжу ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО трезвый и без абстинентного синдрома. Вот, как-то так.....

И еще заметил, что на тренировке, если выпил даже банку пива - сразу начинаешь отставать уже на втором круге - алкоголь очень заметно высасывает силы.

Не с целью потроллить, но помню, как на Этапе ЧР ШКМГ, в Дмитрове, году, этак в 2003-м. В хламину вмазаный, убитый в полную шнягу Aleksander Boutoroff (он француз), который всегда держал стабильно между 6-м и 10-м местом из 13-14. На стандартной R-1, к едреням разорвал "прокачанные" "Гипербайк", и "Юкос моторспорт" в одном из заездов, пропустив какого-то эстонца. После чего, когда немного отпустило, в полном очумении, смотрел на результаты, и не понимал, как это он вдруг второй.

Стоит ди говорить, что следующий заезд (через пару-тройку часов) он слил.

как вообще на двух колесах можно трезвым ездить :D

У меня есть товарищи на Юге, так вот один на R-1, а другой на Хаябусе и они трезвыми за руль не садятся, т.к. боятся своих железных коней! А как выпьют, как-то смелей становится что-ли...

Как-то лет 8 назад мой бывший пьяный в стельку не доехал до дома км 10...Ехал дворами , чтоб гаишников не встретить..Слава Богу -закончился бензин. Только он об этом не догадался- посчитал , что что-то с двигателем. Бросил машину и забыл где....

Мы с сыном страху натерпелись- пока ее нашли и потом , когда ехали домой...Сын был за рулем...Мишке моему было ведь 12 только....Тяжелые времена были -денег не было на эвакуатор...Рискнули- сын в то время в авто-мото клубе занимался....

Но как результат- сынок мой придерживается абсолютной трезвости за рулем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...