T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Дорогая редакция. Прошу разъяснить, что делать и как быть.Вот возникла такая тема: http://motocitizen.info/forum/topic/21336-blank/ Но т.к. модеров на сайте осталось чуть больше, чем до юя - ни в дтп эта инфа не попала, ни в обсуждение. Хотелось там уточнить, вернулся ли это бумеранг, запущенный в Зелике. Если ничего не путаю, то это п.24 в списке "потерпевших": http://greys-vandir.livejournal.com/650639.htmlТогда промолчала, но теперь ...Появилась вот такая запись: http://motocitizen.info/forum/topic/16031-pomnimmotocitizeninfo-zapisi-ne-prohodivshie-cherez-pult/?p=404546, не проходившая через пульт. Можно уточнить, я конечно понимаю, что вина должна быть доказана судом и т.д., и т.п., но почему же не разместить в проекте Помним снимки, допустим, солнцевской братвы. Ну, парни нормальные. В принципе, приехала толпа нв в гаражи месить детей, но дети-то живы, только заикаются местами. А там нежданчик: мужик, готовый стоять за жизни своих друзей - Юра Некрасов.Сейчас будет 2-ой блок, т.к. считаю, не годится в данном контексте упоминать человека, речь о котором будет ниже.Ах, да, и ещё про бабки (старая, совсем забыла). Тут у Арса в комментах перед бш была война. Шакалы пытались обеля склонить общественность. Еще Интрудер пытался вразумить, но, если б им это было нужно. А я только сейчас увидела. До сих пор какие-то удаки называют Юру убийцей. А сами, светлые и пушистые, в суде не стремились появляться и давать показания. Дело о нападении стоит - лежит, пылиться. Уточняли там, где бабки для вдовы. Вот нв, парни, свой правосл общак и потрясите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А теперь о проекте "Помним". Если мне не изменяет память, неоднократно просили разместить на форуме пост о Фроле. Я могу предположить, что Ветерансы против или родные Павла Евгеньевича. Скажите об этом - вопросы отпадут. Я уверена, что Фрол, хоть и бывший волк, но достоин быть в Книге Памяти. У меня к нему были вопросы по Зелику, но теперь их не задать. А Паша остался для меня тем самым байкером, который не делил людей. Когда первый раз он мне пожал руку, да-да, мне - бабе, за столом было несколько человек, которых он первый раз видел. Он поздоровался абсолютно со всеми, даже не зная, террористы-моджахеды мы или нормальные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну, я не администрация, но предложу: забить, простить, отпустить. Натусик, а чего надо-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Воо, из-за книги памяти срача еще не было. Хорошо что нашелся умный человек и решил исправить это упущение. Вообще похоже у кого-то особенные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 То ли кого-то откуда-то удалить, то ли, наоборот, вписать...То ли обсудить неизбежность Божьей кары - но у нас эксперт ломается, говорит "забить, простить, отпустить" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 T.A.D.J., Фрола нет в "Помним", т.к. он погиб не на мотоцикле - это не формат Проекта. Возможно, будет рубрика "Неформат". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 он погиб не на мотоцикле Colibri, этот вопрос также обсуждался. Вишня погибла не на моте. В понедельник будет 3 года...Воо, из-за книги памяти срача еще не было. Хорошо что нашелся умный человек и решил исправить это упущение.Вообще похоже у кого-то особенные дни.Я тебя огорчу, мил человек, у меня всегда пмс и эти дни.забить, простить, отпуститьИз всего перечисленного не умею - второе и третье. Первое, возможно, стоит попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Но зачем?Раздел "Помним" призван напоминать об осторожности, о том, что никто не застрахован, даже самые взрослые, опытные и экипированные.Для чего будет служить раздел "Неформат"? Перепись убывающей по самым разным причинам популяции? Неокрепшие умы могут сделать вывод - что смысла в том же экипе нет, если то же долбаное РЖД в любой момент может тебя убить. P.S. Мне кажется, стоило бы спросить мнение Димы - хочет ли он таких исключений.Очевидно, ему и в личке всю душу разбередят и вывернут в эти дни своими соболезнованиями. И, кстати, не только здесь. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 P.S. Мне кажется, стоило бы спросить мнение Димы - хочет ли он таких исключений.Очевидно, ему и в личке всю душу разбередят и вывернут в эти дни своими соболезнованиями. И, кстати, не только здесь. Я близкий друг Димы. И поверьте, он рад что Вишню помнят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вообще я за то, чтобы в книге были все те, кого больше нет с нами и кого мы можем считать мотобратьями и мотосестрами, а не только погибшие на мото. Ведь помним и скорбим мы обо всех, да и на других ресурсах книги памяти включают всех. По мне так для подсчета погибших в ДТП - статистика, а книга - для памяти. А на фото можно сделать специальные значки или цветовые метки для обозначения причины смерти - мото, гибель не на мото, болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти