Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Я тебя огорчу, мил человек, у меня всегда пмс и эти дни.не завидую вашему молодому человеку Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А на фото можно сделать специальные значки или цветовые метки для обозначения причины смерти - мото, гибель не на мото, болезнь. когда нажимаешь на фото - есть ссылка, на обсуждение в форуме. например по вишне указано как произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Скажу за Фрола. Его уход настолько потряс, что о "Помним" даже не подумалось. Считаю, что Пашина фотография должна там быть. Человек жил исключительно мотоциклизмом, реально много думал о других, помог не одному человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Камрады, это все можно делать - если близкие не против. Память штука такая, способная причинять боль, и иногда ее лучше держать внутри и внутрь же острыми краями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Про то, что Вишня - единственное исключение - неправда:http://pomnim.motocitizen.info/grigorash-pugach/http://pomnim.motocitizen.info/telekalo-anton-26-let/Причины публикации данных записей мне неизвестны (о причине спрашивал, ответа не получил). Про то, что по Фролу в рамках "Помним" вопрос не поднимался - также неправда. Были отдельная тема и пост в теме с записями, по которым не было оповещений. В закрытом разделе проекте я обращал внимания на это, написав, что сам опубликовать не могу, т.к. не владею информацией. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грызун 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Пользователь Имя: Наталья Может дело в этом? Обратите внимание что выделено красным кружком! А теперь наводим туда курсор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Может дело в этом? Обратите внимание что выделено красным кружком! А теперь наводим туда курсор! итить, это заговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Скажу за Фрола. Его уход настолько потряс, что о "Помним" даже не подумалось. Считаю, что Пашина фотография должна там быть. Человек жил исключительно мотоциклизмом, реально много думал о других, помог не одному человеку.Паш, так добавьте, если Клуб и Родные не против. Рек, твой вопрос в стиле: что сказать-то хотела - один в один, как мне ворона- чв писал в Юриной теме. Вчера уже несколько человек сказали, что, как обычно не поняли моего посыла. Я считаю, когда ты знаешь биографию бандита, то не стоит его на одну доску с нормальными людьми вешать. Хочу также напомнить, что в книге памяти есть человек, к-рый или состоял в клубе нэвэ или был саппортом, но в Зеленограде замечен не был. Про то, что Вишня - единственное исключение - неправда:http://pomnim.motocitizen.info/grigorash-pugach/http://pomnim.motocitizen.info/telekalo-anton-26-let/Причины публикации данных записей мне неизвестны (о причине спрашивал, ответа не получил).Leg0, за Григораша могли просить его друзья. На Свечу Памяти в прошлом году ребята с его портретами приезжали. Здесь недавно тему джимханы апнули, так там Света Мышь аж вздрогнула. Я тоже каждый раз огорчаюсь, когда на различных форумах попадаю на сообщения от Старого Дизеля. Но это люди, которые сделали много добра.Извините все, кого задела напоминанием о потере близких. Пацаны, вы поздно заметили:Sent: Wednesday, September 02, 2015 1:37 Я, может, что-то не понимаю. Но почему-то словосочетание нв на сайте стало внезапно подчеркиваться снизу точечками.и мг перестало обозначать мотогэнг Изменено 3 сентября, 2015 пользователем T.A.D.J. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бандитаст.49 конституции и ст.14 УПК РФ.Если это личное мнение, то как оно касается книги памяти? Если не общедоступная информация - туда же.То что кое-кто подписал весь мотоситизен против волков в этой истории на книгу памяти влиять не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я считаю, когда ты знаешь биографию бандита, то не стоит его на одну доску с нормальными людьми вешать. А что, на той доске есть святые и безгрешные? Допускаю, что там есть и накосячившие поболее, чем просто вписавшиеся в клубный блудняк. Или есть какие-то более весомые грехи? В конце концов, перед смертью все равны. ИМХО, книга памяти - это крайне неуместный повод вспоминать старые разборки. Хоть покойнику-то уж грешок отпустите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти