Черная Пантера 18 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мальчики ! Где ваша романтика!!!! Чуть что сразу сиськи , ножки и т.д.А как же душа????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не могу не ответить, но, устыдившись - уношу ответ в "Юмор" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Главное что бы борщ хорошо варила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Главное что бы человек был хороший и понимал тебя а остальное все приложиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что, опять???? Кстати, не было притязаний - зачем ты меня наговариваешь?А так-то да, не поспоришь - Харлей есть, работа есть, деньги есть, штампа в паспорте нет, невесты нет, детей нет, бывших жен нет, по бабам не хожу (всем желающим пошутить на тему гомосяццтва - облом, я гетеросексуальней некуда), веры -православной, мировоззрения-патриархального и традиционного, не бухаю, социальная успешность-внешность-интеллект-образование-эрудиция вроде очень даже...но, как всегда, есть один ньюанс, куда ж без него))) Даже два - если считать цвет волос (сами волосы есть, все хорошо. я же не Рабби).Хотя все равно - я лучше сопляка- Берка и уж, конечно, старпёр-Барсик мне проигрывает...Короче, Евгения - походу, Рабби прав, выбирайте меня...пока брюнет Инот не пришел)))Но тут фишка вся в том что ты ПРОСТО ГОСТЬ!И не более))Будь у тебя хоть два Харлея это говорит о том что вкуса у тебя нет.Ибо Харлей вообще не мотоцикл а фетиш.А Фетишисты Байкерами,мотоциклистами вообще быть не могут))).Это недоразумение.И таких очень много недоразумений.Во наш РАББИ тоже понял что Харлей не мот и избавился от него и сразу стал нормальным человеком))Ооооо, я то ладно, а вот и ОН! Барсик, Ты опоздал! За Женькину ручку, ножку и грудку бьется Берк, но походу "Просто гость" какой-то подвинул Берковича и объявил о своих притязаниях на молоденькую модераторшу))) Барсик, Ты в пролете))) Да не Берку только наркоманки дают.Она ему не даст точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Во наш РАББИ тоже понял что Харлей не мот и избавился от него и сразу стал нормальным человеком)) Это, Барсик, ты это, давно не общались)))) Да, я фетишист, я от чулочков и пояска для них просто тащусь! А если она к этому еще и полурасегнутую мужскую белую сорочку оденет, то мир под ног брошу)))))теперь по теме! Девушка моей мечты ждет меня дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы все старые, больные и не лечитечь. Один я в белом пальтишке знаю толк в дамах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 адрес?Не лезь в мою мечту))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Что, опять???? Кстати, не было притязаний - зачем ты меня наговариваешь?А так-то да, не поспоришь - Харлей есть, работа есть, деньги есть, штампа в паспорте нет, невесты нет, детей нет, бывших жен нет, по бабам не хожу (всем желающим пошутить на тему гомосяццтва - облом, я гетеросексуальней некуда), веры -православной, мировоззрения-патриархального и традиционного, не бухаю, социальная успешность-внешность-интеллект-образование-эрудиция вроде очень даже...но, как всегда, есть один ньюанс, куда ж без него))) Даже два - если считать цвет волос (сами волосы есть, все хорошо. я же не Рабби).Хотя все равно - я лучше сопляка- Берка и уж, конечно, старпёр-Барсик мне проигрывает...Короче, Евгения - походу, Рабби прав, выбирайте меня...пока брюнет Инот не пришел)))Гыыыы)) А кто последний занимал? Никто? "Ну, тогда, бабушка сдаёт!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Колхоз не пали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти