Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саша Берк, оу)) В честь чего это, друже?)) Ты лучше форум собственный о себе создай) я не против, как создашь - скинешь ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саня, ты уже почти (без трех дней) четыре года на этом форуме, а тебе так и не дали. Пора менять тактику! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саня, ты уже почти (без трех дней) четыре года на этом форуме, а тебе так и не дали. Пора менять тактику!Стоп, я 22 сент 2011 регался. 4 годаа!! вии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А, точно! Чето мне привидилось 25 сентября.Девчонки, может по такому поводу кто смилостивиться и сделает Берка мужчиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А, точно! Чето мне привидилось 25 сентября.Девчонки, может по такому поводу кто смилостивиться и сделает Берка мужчиной?когда у человека нет своего мотоцикла он обсуждает чужие.у тебя нет своей интимной жизни и поэтому ты хочешь обсудить мою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А, точно! Чето мне привидилось 25 сентября. Именно в эту дату, он почти склеил бухую официантку в буре по имени Зина))))))) Но когда он приблизился, чтобы поцеловать ее в щечку, та протрезвела и кинулась на руки к Бедмену! Единственное, что досталось Берку - бутылка Текилы! Саму текилу выпили Супримка и 123! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Саш, лет одинадцать назад я был таким же как ты - скромнявым девственником. Я понимаю как тебе плохо и хочется потыкаться в женщину. Если хочешь - поплачь, мы поймем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Именно в эту дату, он почти склеил бухую официантку в буре по имени Зина))))))) Но когда он приблизился, чтобы поцеловать ее в щечку, та протрезвела и кинулась на руки к Бедмену! Единственное, что досталось Берку - бутылка Текилы! Саму текилу выпили Супримка и 123!кстати, зачем ты обещал ей на ней жениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Он надеялся, что хоть так она тебе даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я не понял, вы чего два докопались, одному пьяная баба разок передернула, другой вообще на харлее ездит, так теперь они секс-гиганты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти