Azazello 48 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доброго дня! Уважаемые, товарищи мотограждане! Назрел простой, но интересный вопрос - какой он для Вас, модератор мечты?Активно отписываемся!) А вы, модераторы, стойте и слушайте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Это я.Мечтайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Называется ," понеслась косая в баню" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Называется ," понеслась косая в баню"Ух ты, я про "понеслась по кочкам" только знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ух ты, я про "понеслась по кочкам" только знаю!. Я же культурно( , поэтому только в баню( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Судя по активности, на этом форуме у людей мечты с реальностью совпадают Все бояться признаться в любви к Тебе! Мазохисты всегда так себя ведут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Модерю 10 лет несколько ресурсов. (один ресурс - 10, остальные поменьше). Так вот: на мой вкус, на основе опыта, модер должен быть:1.В теме форума2.Быть непредвзятым(это сложно, т.к., как правило, на форуме много друзей, и жать кнопку бан в их сторону тяжело, но и бардак в коментах убирать надо.)3.Быть патологически грамотным(жутко бесит, когда пишут с ошибками, а модер - лицо форума)4. Быть коммуникабельным(разруливать конфликты меж форумчанами мягко, но при этом не терять лицо5. Всегда рядом с интернетом и иметь возможность модерить хотя бы 6-8 часов в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Модерю 10 лет несколько ресурсов. (один ресурс - 10, остальные поменьше). Так вот: на мой вкус, на основе опыта, модер должен быть:1.В теме форума2.Быть непредвзятым(это сложно, т.к., как правило, на форуме много друзей, и жать кнопку бан в их сторону тяжело, но и бардак в коментах убирать надо.)3.Быть патологически грамотным(жутко бесит, когда пишут с ошибками, а модер - лицо форума)4. Быть коммуникабельным(разруливать конфликты меж форумчанами мягко, но при этом не терять лицо5. Всегда рядом с интернетом и иметь возможность модерить хотя бы 6-8 часов в сутки Это мечта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 так о мечте и идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тоже несколько лет модераторстовал, сейчас только несколько групп ВК веду.1.В теме форумаНе обязательно. Но если он не в теме - как его заставить мониторить форум? ))2.Быть непредвзятым(это сложно, т.к., как правило, на форуме много друзей, и жать кнопку бан в их сторону тяжело, но и бардак в коментах убирать надо.)Поэтому сторонний модератор (за $$) зачастую выполняет свою работу гораздо лучше.Лично я ссорился с людьми, из-за того, что тёр матершину.3.Быть патологически грамотным(жутко бесит, когда пишут с ошибками, а модер - лицо форума)Ещё один плюс стороннего модератора.4. Быть коммуникабельным(разруливать конфликты меж форумчанами мягко, но при этом не терять лицоУстное, карточка, ридонли, бан.5. Всегда рядом с интернетом и иметь возможность модерить хотя бы 6-8 часов в суткиДостаточно мониторить форум раз в 2-3 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти