Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я смотрю тут все пипками меряются))))) У меня больше, расслабьтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Azazello, у Берка оторвал и себе пришил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я смотрю тут все пипками меряются))))) У меня больше, расслабьтесь Причем здесь меряние пиписьками? Я лишь написала мнение свое, со стороны реально действующего модератора на других ресурсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Azazello, у Берка оторвал и себе пришил? Алан, ты че такой агр? Берку и так досталось, а тут ты еще. Думаешь ему приятно это читать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Макс, а чё тогда вы с ним тут флуд на несколько десятков страниц разводите? Неспроста это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы больше не разводим. Берк в бане, я тоже скоро пропаду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну видишь ,Максимка,баня это чистота. Вас вымоют,хату вымоют-вычистят,можно будет новые кучки класть. Хотя чую некоторые здизняются в баню ходить,засмеют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Для этого ресурса самые замечтательные модераторы:ChuchuChubarikBedman775566JinngleБарсикКапЧукСатаневичМышкаРека-МотоциклИнотОператорво я бы оторвался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 rabbi, думаю, что это лучшие модераторы для Теремка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 rabbi, думаю, что это лучшие модераторы для Теремка) В Теремке все модераторы))))) мы воспитываем ответственность в людях!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти