rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А что за город? деньги брала в МФО или банке? Есть возможность скинуть скан договора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) А что за город? деньги брала в МФО или банке? Есть возможность скинуть скан договора?Я как понял тут подгаживают соседям за косяк того парня Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Потом в личке разберемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ISTKA, самое простое - слить реальный адрес должника (нехрен в долги влезать было).Если непонятно где обитает - заявления во все инстанции (вплоть до администрации города), и неплохо всё же лично пообщаться с коллекторами и получить их данные (кто, откуда, как связаться с ними, если соседка появится). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Моя соседка должна денег в Быстроденьги.сама там не проживает.приходят за долгом по месту ее прописки.задолбалась уже вызывать слесаря -в замок на общей двери суют спички.Как с ними решить вопрос в душе не.... Знаю.разговоры по телефону заканчиваются либо матом,либо взаимно угрозами... Ребят!!!!подскажите как воздействовать через закон????Э, народ, вы внимательно сабж читаете? Истка никому ничего не должна. Вызываете участкового, если отказывается принять заявление и проч. - строчите жалобу его руководству и сразу же дублируете на сайты ГУВД и Прокуратуры (для своей же безопасности). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Э, народ, вы внимательно сабж читаете? Истка никому ничего не должна. Вызываете участкового, если отказывается принять заявление и проч. - строчите жалобу его руководству и сразу же дублируете на сайты ГУВД и Прокуратуры (для своей же безопасности).а деньги кто за нее будет отдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Э, народ, вы внимательно сабж читаете? Истка никому ничего не должна. Вызываете участкового, если отказывается принять заявление и проч. - строчите жалобу его руководству и сразу же дублируете на сайты ГУВД и Прокуратуры (для своей же безопасности). Радость моя! Ты вернулась? Водка готова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти