phantom 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мотобратья и мотосестры, друзья!В субботу состоится мероприятие, от которого слезы наварачиваются (куда они там обычно наварачиваются) - мой друг вступает в ряды женатиков. К сути: хочется сделать молодоженам сюрприз в виде мото-кортежа. В связи с этим и хочу спросить вас, кто готов поучаствовать в массовке? Поизучал темы организации кортежей и ясен пень, что чтобы нормально было, надо маломальски подготовиться, встретиться. Нормально делай - нормально будет, но времени нет, в чмысле вообще нет - свадьба в субботу, 26-го, я вернусь в Москву из своих долгих гастролей только завтра. Постараюсь описать все подробно:1. Маршрут: Загс - место прогулки(уточняется, точно будет известно в пятницу). На данный момент либо Архангельское, либо ПГ. Нарисую маршрут2. Сбор - очень крутая идея была про постепенный сбор по пути, но есть вероятность без подготовки зафакапить, поэтому вижу вариант - совместно стартуем от ЗАГСа и едем колонной. Есть только один нюанс- если авто(лимузин) едет впереди, то как все это увидят (и охренеют) молодые и гости?3. На маршруте будет точка, где сопровождение заканчивается и все разъезжаются (с многократно улучшенной кармой)4. Т. к. Авто - лимузин, скорость будет порядка 50км/ч5. Старт ореинтировочно в 11.00. Дата - 26.09, субботаКто готов поучаствовать?Времени мало, буду рад любым советам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ну вы там вкусняхами какими мотобратию угостите, а то чето - собрались и разобрались. Кармой сыт не будешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В эту субботу свеча памяти так то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В эту субботу свеча памяти так то...Никто не поедет?ну вы там вкусняхами какими мотобратию угостите, а то чето - собрались и разобрались. Кармой сыт не будешь))))Сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыган777 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Согласен, как так разбежались? А как же свадьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А молодожены мотами увлекаются вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Большинство моторами будет здесь http://motocitizen.info/forum/topic/22059-svecha-pamjati-2015/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Никто не поедет?За никто я тебе как скажу то? ) я не знаю. Но рассчитывать на много мотов я бы не стал конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 0 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А молодожены мотами увлекаются вообще?А как жеЗа никто я тебе как скажу то? ) я не знаю. Но рассчитывать на много мотов я бы не стал конечно.Понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А как же Ну, по разному бывает....А вообще замута не очень вовремя, как видишь...В любом случае оглашай маршрут и сценарий, но мне сдается кворум не наберется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти