Перейти к содержанию

Массовка на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Мотобратья и мотосестры, друзья!

В субботу состоится мероприятие, от которого слезы наварачиваются (куда они там обычно наварачиваются) - мой друг вступает в ряды женатиков. 

К сути: хочется сделать молодоженам сюрприз в виде мото-кортежа. В связи с этим и хочу спросить вас, кто готов поучаствовать в массовке? Поизучал темы организации кортежей и ясен пень, что чтобы нормально было, надо маломальски подготовиться, встретиться. Нормально делай - нормально будет, но времени нет, в чмысле вообще нет - свадьба в субботу, 26-го, я вернусь в Москву из своих долгих гастролей только завтра. 

Постараюсь описать все подробно:

1. Маршрут: Загс - место прогулки(уточняется, точно будет известно в пятницу). На данный момент либо Архангельское, либо ПГ. Нарисую маршрут

2. Сбор - очень крутая идея была про постепенный сбор по пути, но есть вероятность без подготовки зафакапить, поэтому вижу вариант - совместно стартуем от ЗАГСа и едем колонной. Есть только один нюанс- если авто(лимузин) едет впереди, то как все это увидят (и охренеют) молодые и гости?

3. На маршруте будет точка, где сопровождение заканчивается и все разъезжаются (с многократно улучшенной кармой)

4. Т. к.  Авто - лимузин, скорость будет порядка 50км/ч

5. Старт ореинтировочно в 11.00. Дата - 26.09, суббота

Кто готов поучаствовать?

Времени мало, буду рад любым советам

ну вы там вкусняхами какими мотобратию угостите, а то чето - собрались и разобрались. Кармой сыт не будешь))))

В эту субботу свеча памяти так то...

Никто не поедет?

ну вы там вкусняхами какими мотобратию угостите, а то чето - собрались и разобрались. Кармой сыт не будешь))))

Сделаем

Никто не поедет?

За никто я тебе как скажу то? ) я не знаю. Но рассчитывать на много мотов я бы не стал конечно.

А молодожены мотами увлекаются вообще?

А как же:)

За никто я тебе как скажу то? ) я не знаю. Но рассчитывать на много мотов я бы не стал конечно.

Понял

А как же :)

Ну, по разному бывает....А вообще замута не очень вовремя, как видишь...В любом случае оглашай маршрут и сценарий, но мне сдается кворум не наберется...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...