Motoдруг 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А уж если со странами ЮВА сравнивать... Остается вопрос - а чем лучше в Испании, чтобы за нее переплачивать, особенно сейчас? Ну, я понимаю, что везде своя красота, но прайс имеет значение. Согласен, что дешевле, но европа всегда считалась дорогим видом отдыха, особенно северные страны и франция с германией, а я как раз и предлагаю бюджетный вариант (относительно других стран ЕС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Motoдруг "Сравнение Грузии мне кажется не очень к месту..." Это зависит от того какие критерии оценки применить для сравнения.Мои следующие: 1. Возможность покататься по живописным дорогам.2. Возможность сходить (съездить) в горы.3. Возможность почувствовать местный колорит, энергетику.4. Возможность покупаться в море.5. Возможность вкусно поесть.6. ЦенаВ общем с п.1 по п.5, Испания и Грузия в общем и целом где то одинаковы. А вот в п.6 сильно различаются. з.ы. Но я при прочих равных, я предпочту Италию.)))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парамонов Андрей 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Италия на моте , это хорошо, но при нынешних условиях, проще купить билет на самолёт и отдохнуть дешевле и приятнее. Чисто моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Парамонов АндрейНу, во первых это не спортивно))), во вторых стоимость бензина, если ехать с пассажиром сопоставима со стоимостью перелета на двоих. Плюс свой транспорт под жопой, что тоже удешевляет поездку, особенно если едешь не только на пляжу валяться. В прошлом году ездил, получилось немного дешевле чем с перелетом, хотел и в этом, но не потяну, хотя опять же стоимость была сопоставима с перелетом. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В ЮВА надо катаццо. Испанцы, итальяшки и прочие эуропейцы пусть страдают. Безжалостная рука рынка, а так же дешёвые билеты в ЮВА и круглогодичное лето, показывают эуропе, почём в гонолулу рубероид. И это - правильно. А ещё лучше - развивать внутренний туризм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чем лучше в Испании, чтобы за нее переплачивать, особенно сейчас?Да ничем. Хочется рыгать баблом в угоду охреневшим каталанам, и прочим - вперёд )Солнечный Таиланд стоит намного дешевле, при сопоставимом качестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Мотоцикл от 60 евро\сутки до 250 (CBR 600RR)Чисто поржать ) Цена "ОТ". Если берёшь ОТ недели и больше - цена ниже. При месячном контракте, цена ниже процентов на 30. При полугодовом контракте - цена в половину ниже. Все байки новые, на гарантии. То есть, если надо чё-то поменять, просто заезжаешь к ближайшему дилеру и за час всё делают бесплатно.Где кататься? Да полно гдеКурс - 40.65 бат за 1 евро. Изменено 7 октября, 2015 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Samodelkin сказал(а)а чем лучше в Испании, чтобы за нее переплачивать, особенно сейчас?Да ничем. Хочется рыгать баблом в угоду охреневшим каталанам, и прочим - вперёд )Солнечный Таиланд стоит намного дешевле, при сопоставимом качестве.Э, Каталония - не Испания (у них на заборе написано), а так да, с таким курсом пусть пока без нас позагорают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чисто поржать ) А мне и PCX хватает за глаза, все равно гонять быстрее сотки там очко играет. Да и выделяться не особо охота, пусть хоть вечером не будет видно, что фаранг несется. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну кому и кобыла - невеста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти