Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Samodelkin, ну да, меня вот на мудозвон отпускать не хотят ни в какую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Samodelkin, ну да, меня вот на мудозвон отпускать не хотят ни в какую ))) Видать, за колокольцы переживает. =) И правильно. Хозяйство должно быть в тепле, сытости и достатке. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можете договориться - семья, не можете - не семья. Делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можете договориться - семья, не можете - не семья. Делов-то. Хорошо, но мало.Ты чиво не пишэшь ничиво? Я тащусь от твоего слога, прогульщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Просто гость, краткость - сестра таланта (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошо, но мало.Ты чиво не пишэшь ничиво? Я тащусь от твоего слога, прогульщик. дом делал, болел, ездил, болел, дом делал, нищ, хвор, ездил, один, ездил, болю, нищ нахуй, - ежели вкратце. Ну, - без новостей, в общем, - такой вот слог, наслаждайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дом делал, болел, ездил, болел, дом делал, нищ, хвор, ездил, один, ездил, болю, нищ нахуй, - ежели вкратце. Ну, - без новостей, в общем, - такой вот слог, наслаждайтесь.Не удивил - я это знала.Не напугал - мой интерес не в этом. херасе...вот чуть-чуть, и пятистопным ямбом почтиПоведаю тебе о том, что чужды Томленья плоти мне и бабья меркантильность....Неважно, в общем...Ты пиши лишь только!!!Тебя читая, наслаждаюсь наслажденьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вы меня простите, кого знаю, но влез сюда случайно и ляпнул своё зря, посему отключусь от треда, - не обессудьте. номер знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) вы меня простите, кого знаю, но влез сюда случайно и ляпнул своё зря, посему отключусь от треда, - не обессудьте. номер знаете.ЗнаемНо не могу же я названивать незнакомым мужчинам)))Это неприлично!Я тебя напугала, да?Не уходи... или скажи, где можно поклоняться твоему творчеству? Могу пообещать делать это тихо и вообще быть паинькой ( Изменено 2 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас все в семье катают правда мотик только один.Хотелось что бы два но денег на это нет есть немного другие цели.На тусовки и горы не ездим так работа дача не далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти