Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Samodelkin, ну да, меня вот на мудозвон отпускать не хотят ни в какую ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Samodelkin, ну да, меня вот на мудозвон отпускать не хотят ни в какую ))) Видать, за колокольцы переживает. =) И правильно. Хозяйство должно быть в тепле, сытости и достатке. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можете договориться - семья, не можете - не семья. Делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Можете договориться - семья, не можете - не семья. Делов-то. Хорошо, но мало.Ты чиво не пишэшь ничиво? Я тащусь от твоего слога, прогульщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Просто гость, краткость - сестра таланта (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хорошо, но мало.Ты чиво не пишэшь ничиво? Я тащусь от твоего слога, прогульщик. дом делал, болел, ездил, болел, дом делал, нищ, хвор, ездил, один, ездил, болю, нищ нахуй, - ежели вкратце. Ну, - без новостей, в общем, - такой вот слог, наслаждайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дом делал, болел, ездил, болел, дом делал, нищ, хвор, ездил, один, ездил, болю, нищ нахуй, - ежели вкратце. Ну, - без новостей, в общем, - такой вот слог, наслаждайтесь.Не удивил - я это знала.Не напугал - мой интерес не в этом. херасе...вот чуть-чуть, и пятистопным ямбом почтиПоведаю тебе о том, что чужды Томленья плоти мне и бабья меркантильность....Неважно, в общем...Ты пиши лишь только!!!Тебя читая, наслаждаюсь наслажденьем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вы меня простите, кого знаю, но влез сюда случайно и ляпнул своё зря, посему отключусь от треда, - не обессудьте. номер знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) вы меня простите, кого знаю, но влез сюда случайно и ляпнул своё зря, посему отключусь от треда, - не обессудьте. номер знаете.ЗнаемНо не могу же я названивать незнакомым мужчинам)))Это неприлично!Я тебя напугала, да?Не уходи... или скажи, где можно поклоняться твоему творчеству? Могу пообещать делать это тихо и вообще быть паинькой ( Изменено 2 октября, 2015 пользователем Просто гость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У нас все в семье катают правда мотик только один.Хотелось что бы два но денег на это нет есть немного другие цели.На тусовки и горы не ездим так работа дача не далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти