T.A.D.J. 40 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, мы в принципе уже на этот счет перетрещали))))))))Володя, может, ты его заберешь? А как препарировать - на пару с Самоделкиным решите.Отдадим в нежные руки МФУ HP LaserJet M2727nf мадэ ин Чайна в 2008 г. Очень похоже, что сгорел мозг. Так что- раздербаньте его на запы. В_придачу можем пару ПЯТЬ пустых картриджей преподнести. Самовывоз. Велкам в личку за уточнениями. Позавчера сюжет был на ТВ о комнатах, внутри которых, после предоплаты 10 тэрэ, можно разнести все предметы к чертям. Забирайте бесплатно МФУ, снимите стресс!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Из окна гостиничного номера, на авто я принтер скоро выброшу, ну и что, я рок звезда, идите на ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Из окна гостиничного номера, на авто я принтер скоро выброшу, ну и что, я рок звезда, идите на ... О! А может кто-то где-то так же машину отдает на дербан? =) Или может его отдать Дубасерам на "В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ", можно в коляску запихнуть. =)Кстати, им точно пригодиццо, если нет аккаунта, я могу у них на форуме разместить. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так-с, и где тачка, которая вчера должна была забрать мфушное чудо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не ори! Я в пути))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зарядила и включила телефон, а то сел. ОРУТ ВОТ ТАК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти