Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Последний шанс забрать рабочий принтер. А откуда забирать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Адрес в/ч ))) можно уточнить у Рабби или могу в личку кинуть, если 146% забираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Адрес в/ч ))) можно уточнить у Рабби или могу в личку кинуть, если 146% забираешь. как я могу пообещать, если не знаю адреса? а вдруг он где-нить в Бобруйске... или на другом конце Москвы, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 как я могу пообещать, если не знаю адреса? а вдруг он где-нить в Бобруйске... или на другом конце Москвы, например. Главное чтобы не в Сирии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Главное чтобы не в Сирии!!! Ну а чо, я там был аж 3 раза... В Ираке и Ливии вот не успел... В этом году срочно съездил в Иран, пока не началось, храни их Аллах... Люто рекомендую, кстати. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Самоделыч, не все такие богатые как ты! Хватит нас тут ущемлять своими постами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто б отправил в Сирию, через месяц жаркого "веселья" 600 рэ на кармане.Женя, бей Вову - он трубу не берет. Рабби слей мой тел. намбер Самоделкину или его № пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Самоделыч, не все такие богатые как ты! Хватит нас тут ущемлять своими постами Да ты шутишь? Автостопом по Сирии с ночевками на крышах и под мостами и в Иран за 25 т.р. на всю поездку вместе с перелетом - это теперь удел богатых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кто б отправил в Сирию, через месяц жаркого "веселья" 600 рэ на кармане.Женя, бей Вову - он трубу не берет. Рабби слей мой тел. намбер Самоделкину или его № пришли. Ну, мы в принципе уже на этот счет перетрещали)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да ты шутишь? Автостопом по Сирии с ночевками на крышах и под мостами и в Иран за 25 т.р. на всю поездку вместе с перелетом - это теперь удел богатых? я про твой внутренний мир. Опять, ирод, все деньгами меряешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти