T.A.D.J. 40 Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, мы в принципе уже на этот счет перетрещали))))))))Володя, может, ты его заберешь? А как препарировать - на пару с Самоделкиным решите.Отдадим в нежные руки МФУ HP LaserJet M2727nf мадэ ин Чайна в 2008 г. Очень похоже, что сгорел мозг. Так что- раздербаньте его на запы. В_придачу можем пару ПЯТЬ пустых картриджей преподнести. Самовывоз. Велкам в личку за уточнениями. Позавчера сюжет был на ТВ о комнатах, внутри которых, после предоплаты 10 тэрэ, можно разнести все предметы к чертям. Забирайте бесплатно МФУ, снимите стресс!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Из окна гостиничного номера, на авто я принтер скоро выброшу, ну и что, я рок звезда, идите на ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Из окна гостиничного номера, на авто я принтер скоро выброшу, ну и что, я рок звезда, идите на ... О! А может кто-то где-то так же машину отдает на дербан? =) Или может его отдать Дубасерам на "В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ", можно в коляску запихнуть. =)Кстати, им точно пригодиццо, если нет аккаунта, я могу у них на форуме разместить. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так-с, и где тачка, которая вчера должна была забрать мфушное чудо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не ори! Я в пути))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зарядила и включила телефон, а то сел. ОРУТ ВОТ ТАК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти